不忘初心 发表于 2019年5月8日 16:14

我有一计,可化甘sir和冬大佬为“玉帛”

这才刚刚立夏,论坛就迎来了“暑气冲天”。要怪只能怪上美。
“上美不出书,连友没事干。不印随手翻,只好斗老甘。”

今天上来看到红梅村长又做村委会报告了。感觉很兴奋。
兴奋之余,
随即填了首词,算作给村长的见面礼。

题红梅村口壁

书是眼波横,价是眉峰聚。
欲问上美意如何?
眉眼盈盈处。

才始出小精,又送大精去。
若是碰到随手翻,
千万要hold住。

刚才发了一帖,主要是做和事佬。
毕竟是连友内部矛盾,不要让“阶级敌人”钻了空子。

大家都退一步。
毕竟炮派和娘炮都没发声。
我建议,老甘立马给冬至几本签名本,免邮寄过去。
这事儿就算结了。

windblue 发表于 2019年5月11日 06:49

不忘初心 发表于 2019年5月8日 16:47
没错。老华你可以。
想当年,我和炮派一起斗老丁,“同仇敌忾”,
一直到把老丁打成了“大灰狼”才算罢 ...

都知道你后来收了老丁的三里湾就"卖友求荣"拿跑派堵了枪眼

甘海琪 发表于 2019年5月8日 17:22

其实娘炮就是冬至化妆的!换上另外一个人,哪有闲心理这些娱乐帖,网络上转帖正常的很!!

冬至 发表于 2019年5月8日 16:22

yhuang 发表于 2019年5月8日 16:31

在大是大非面前不要要站错队了

yhuang 发表于 2019年5月8日 16:32

不要出馊主意

南昌华南 发表于 2019年5月8日 16:39

支持楼主,以和为贵。多大点的事,相信大力水手也不会和甘老师计较。。。。。。。。。。。。。。。

南昌华南 发表于 2019年5月8日 16:39
支持楼主,以和为贵。多大点的事,相信大力水手也不会和甘老师计较。。。。。。。。。。。。。。。

没错。老华你可以。
一直到把老丁打成了“大灰狼”才算罢了。

何处西南任好风 发表于 2019年5月8日 16:49

没错。老华你可以。

忆往昔峥嵘岁月稠。

何处西南任好风 发表于 2019年5月8日 16:54

虽然不知道,但可以想象,曾经群雄逐鹿,尔方唱罢我登场,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间樯橹灰飞烟灭

南昌华南 发表于 2019年5月8日 17:00

没错。老华你可以。
那时候,论坛多热闹。一天一万多。。。。。。。。。。。。。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 我有一计,可化甘sir和冬大佬为“玉帛”