甘海琪 发表于 2024年3月21日 03:36

《人间春分》

syj664 发表于 2024年3月21日 07:22

爱君如梦 发表于 2024年3月21日 08:13

漂亮!

tang999 发表于 2024年3月21日 08:30

dq_songxd 发表于 2024年3月21日 09:01

{:4_497:}

甘海琪 发表于 2024年3月21日 10:34

爱君如梦 发表于 2024年3月21日 08:13
漂亮!

我认为这才是人间生活!

爱君如梦 发表于 2024年3月21日 10:48

甘海琪 发表于 2024年3月21日 10:34
我认为这才是人间生活!

只能在画里面才有!

何处西南任好风 发表于 2024年3月21日 14:56

好画

刘大千 发表于 2024年3月24日 16:59

甘老师画得好。微风习习,杨柳依依,草儿绿了,花儿香了,美丽的春天来到了。我想对于春天大家都是很喜欢的吧!这真可谓是“春风花草香”啊!同时春天也在提醒着人们要放开心胸“千万和春住”,春天也是很慷慨的,她在向着人们“聊赠一枝春”。春江雨是美的,道是“春江雨,春江雨,轻如纱细如丝,织出一江春,绣得兩岸绿。春江雨把我的心牵去。云淡春意浓,满目是生机,春江雨,春江雨呀春江雨把我的心牵去”(歌曲:春江雨)春天来到了,各种动物也开始活跃起来了。古人不是说过“春江水暖鸭先知”嘛!此时的小燕子也飞来了,这时候的小朋友们大多地都会唱起“小燕子,穿花衣,年年春天来这里....”(歌曲:小燕子)同时也会有一些小朋友们会想起在多年以前,我们的“小甘”之“甘老师”曾经辅导过她们所演出的舞蹈“春天在哪里”我想她们是不会忘记的。那麽在这一次这一舞蹈又再一次地出现了,轻盈的舞姿,欢快的童音,这可真得是太美了。(歌曲:春天在哪里)“你从雪山走来,春潮是你的风采,你向东海奔去,惊涛是你的气概....”(歌曲:长江之歌)“舞就舞吧舞春风,歌就在春梦中。爽就爽在年初衷,一元复出的晴空....”(电影“飞天侠女”主题歌。同时这部影片还有另一片名,亦可喚作“东方三侠”)当然,还有好多优美的诗词与歌曲,我不能一一地列举出来,真切地希望诸位连友们能够多多地帮忙,“多多益善”地把这些优美的语句都列举出来,以活跃我们的这一论坛,这难道不好吗?这次就是这样,下回再说。谢谢大家。

甘海琪 发表于 2024年3月24日 18:45

刘大千 发表于 2024年3月24日 16:59
甘老师画得好。微风习习,杨柳依依,草儿绿了,花儿香了,美丽的春天来到了。我想对于春天大家都是很喜欢的 ...

多谢刘大千老师给的正能量!
页: [1] 2
查看完整版本: 《人间春分》