连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: peng0619

peng0619的固定售书摊(2019.08.16书目调整)欢迎光临!

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2014年1月9日 15:05 | 显示全部楼层
lsydd0415 发表于 2014年1月6日 19:57
. C& X0 m' y' G; e6 ], b; j: H5 d要上美大精:鲁班的故事+王子复仇记30元+黎明的河边60元+替哥哥当矿工32元+夜战牛角岭30元
" r7 R1 D6 p" n8 Y* k' _" g
韵达1900613994106,请查收![em209]
6 ?* v" B# `! {" l$ x

谢谢  发表于 2014年1月9日 15:30
我的售书贴:上美早期大小精出让!欢迎光临!http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495389&extra=page%3D1

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2014年1月9日 15:12 | 显示全部楼层
) i/ G4 x4 ^* w6 X; u) A# ?  p. h. H0 o0 b
春节前最后一单货已发出!
  H  J! Y; v/ J( Y$ ~: Y8 c; H$ j自书摊开业以来,生意兴隆!谢谢各位朋友们一直以来的支持![em149]% J% e' E* K- q& I  m5 F
春节临近,快递公司货运较平日更为繁忙,且节前15天左右即停止收货。为确保朋友们书品运输安全,本书摊自2014年1月10日起,停止发货,停运时间至2014年正月初七。在此停运期间,朋友们可正常跟帖订书,我会及时确认,统一在正月初八一起发货。[em211]
2 Z$ t, N! W' c  X6 ]: a  A4 |2 ]( U# h  _% e% n
提前祝各位书友春节快乐!全家幸福!身体健康!!
0 C3 A2 a9 O; z* _0 x$ N0 A. @
我的售书贴:上美早期大小精出让!欢迎光临!http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495389&extra=page%3D1

1万

4万

连趣副总理

帝王

发表于 2014年1月10日 22:45 | 显示全部楼层

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2014年1月11日 18:03 | 显示全部楼层
恭喜发财!!( L% j  m% m0 _8 W  F) D# `' {6 ?, ]

1 n, X! h4 _5 _& z( R[em211]

1万

连趣部长

发表于 2014年1月13日 20:55 | 显示全部楼层
书收到,品相很好!

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2014年1月14日 10:57 | 显示全部楼层
lsydd0415 发表于 2014年1月13日 20:55/ i: i! g# [& \7 ?3 u
书收到,品相很好!
% {6 V, p* k8 g/ g. S4 s8 R9 c# X3 |
[em211] 恭喜发财!!
" j7 {/ u2 Q6 P3 ]/ R
5 d. K/ ?6 M( B/ X9 ]' y

连趣工人

发表于 2014年1月15日 18:09 | 显示全部楼层
请问:大精广阔天地一套多少钱?谢谢!!

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2014年1月15日 19:17 | 显示全部楼层
莲溪居主人 发表于 2014年1月15日 18:09
' i0 K* U1 i' x3 Q# C/ c& _1 j请问:大精广阔天地一套多少钱?谢谢!!
0 P# I! u7 ^4 V$ i* h
广阔天地大有作为(14本)           385元
9 w+ C" C6 F- q% H6 k' [; ?是前14本,这套还没出齐,差一本楚英。[em209]
: c# q7 g/ W. @+ L8 |, Q

连趣队长

发表于 2014年1月15日 19:36 | 显示全部楼层

$ X0 A3 U' J; w4 B( ?请问楼主:上美50精海防线上有图无价,什么价格。32精带枪的人有图无价,什么价格。

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2014年1月15日 20:24 | 显示全部楼层
飘雪 发表于 2014年1月15日 19:36
/ e, u3 }$ W. t( M8 ?1 x, @/ w请问楼主:上美50精海防线上有图无价,什么价格。32精带枪的人有图无价,什么价格。
# f9 z% \  X! n) h
上美50精海防线上、32精带枪的人已经出了。[em209]书目以文字部分为准。