连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 老李飞刀

飞刀侃股(本人观点不代表论坛观点)

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2010年6月30日 06:09 | 显示全部楼层
如果今天低开,再跟进3000股,盘中做个T+0。[em140]
华夏沪深300指数 [000051]

连趣副队长

发表于 2010年6月30日 09:35 | 显示全部楼层
<p>出手就是5、6万,不差钱啊</p><p>刀版好大的胆啊。</p><p>可能从平台破位,这轮下跌才开始,最好再等等。</p><p>涨到不敢想,跌到想不到,这就是股市啊</p><p>最不敢想的是,不会今后几年都走熊了吧</p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1277861968[/lastedittime]编辑过]

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2010年6月30日 10:13 | 显示全部楼层
11.70买3200股,老李哥解套,俺就卖股票![em140]

连趣副队长

发表于 2010年6月30日 10:18 | 显示全部楼层
<p>今天从头到尾看了这个帖子,有点感慨</p><p>年初的热闹,到现在只剩刀版、郑版定时光顾</p><p>炒股的多是短线,进进出出忙个不停,不小心还被套</p><p>希望大家都是小赌怡情吧,以我等的水平,和国家的股市斗,只是个肉鸡</p><p>不知郑版能不能看到,年初看你买了600439,你怎么看这个造假的股,我准备长线他</p>

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2010年6月30日 10:34 | 显示全部楼层
600439无论怎样都是好股,独一无二的,无可比拟的,长线上到20,只是时间的问题,还告诉你,600439,是俺老家的股票,地球人都知道是好股票。[em140]

连趣副队长

发表于 2010年6月30日 10:43 | 显示全部楼层
<p>谢谢郑版。</p><p>现在600439快要跌破拟增发价,看庄家如何收拾这个局。跌破拟增发价他如何增发?很好奇</p><p>我看好他是因为他每年都会送股</p><p>易方达在里面长线,我也长线他</p>

2万

7万

版主

发表于 2010年6月30日 10:50 | 显示全部楼层
<p>最近一段时期或许是最艰苦的日子,只有坚持下去了,也已经无肉可割了,</p><p>只能做长线了,我想总不会有8年抗战时间长吧![em140]</p>

连趣副队长

发表于 2010年6月30日 11:05 | 显示全部楼层
<p>熊市里千万不能做长线,真的,不然死的太难看了。千万别学鸵鸟。</p><p>熊市里做长线岂不是找死,08年我已经死过一回了,亏了75%,幸亏是学习阶段,只投了几千元。连友们,教训啊,吸取。没有把握在这个市场中赚钱的时候,就投小钱,这也算是资金管理吧</p><p>有了教训,这轮大跌没伤到我,希望我说的教训也让你能逃过一劫。</p>

连趣厅长

发表于 2010年6月30日 12:24 | 显示全部楼层
<p>月线还不行!!进了几天咬了10%昨天中午跑了!!趋势来了挡都挡不住!!群众的力量是伟大的~~~散户还没真正开始恐慌~~没有恐慌盘,继续等~~错了就要改</p><p>农行2.68~~~工行,建行怎么办!!价格要靠拢!!看方向了!!!!</p><p>看来这次应该是最惨的一波了,题材股要小心了!!!</p><p></p>
我的地址:河北省唐山市路南区福乐园309-1-201  范志威    邮编063000
中国工商银行6222 0204 0300 0180626范志威
支付宝fanzhiwei0001@163.com
电话:13315508860

连趣厅长

发表于 2010年6月30日 12:25 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>范志威</i>在2010-06-18 16:49:21的发言:</b><br />次贷马上就要影响中国的银行业!!!农行躲的过去吗???今天的大盘就是银行股的预演!!!!</div><p></p>[em136]
我的地址:河北省唐山市路南区福乐园309-1-201  范志威    邮编063000
中国工商银行6222 0204 0300 0180626范志威
支付宝fanzhiwei0001@163.com
电话:13315508860