连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

【言论】经典语录

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

发表于 2009年12月21日 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

1 说自己是好人的人,其实你没发现有的时候,你最不是东西。
2说自己是坏人的人,有的时候做出的善举还真就是最大的善。
3会撒谎的人,证明是可以成功的,那些谎言是给自己的信心,大凡成功者都是撒谎的高手。
4中国人没精神了,有的都是毁灭的东西,可笑的是我们都不努力,都在骂街。
5什么是道理,我就不相信那些高级的知识分子说的话就全是对的,一个问题上还有千万个真理呢,你能说他们说的全是错的吗,真理最重要的是寻找真正属于你自己的。
6为什么要嫉妒,一个愚蠢的东西,不要考虑了,你已经不是你了,嫉妒是最大的危害。
7我不知道你在说什么,因为你是什么人盖过了你说的话。
8感情这个东西缺少了持久性,你的家人说的是这样,你也是这样,是先成家还是先立业呢,这是一个很难回答的问题,科学家也给你解决不了,能解决的是你和你在的坏境,还有你的心。
9成功是什么,其实每个人每个时刻都在成功,只是都把钱,权,利益,等等做为衡量的标准,那可不是每个人都能成功了的了,所以郁闷的人越来越多,都没有了定位。
10谁都想有钱,这是个真理,可是你真的想拥有多少钱呢,没人能说的清楚,所以上天也不照顾你,因此你就埋怨上了,我真替你悲哀。
11我渴望的成功,是很高贵的。追求的成功应该是什么呢,是高贵,是霸权,是享受,是完了,是权力,是美好的生活。。。等,但都没有你的。成功本就是很高贵的,你认为什么是成功呢,是不是你小看了成功呢。
12社会的因素很强烈,有的人失败了一万次,还能在起来,有的人失败了一次,几次就已经牺牲了。“牺牲”了但心还不死,我看你好,你优秀,我生气,我嫉妒,我要对你报复。。。但你真正做到了吗,上天还在照顾那些不怕失败的人,成功降临了他们的身上。你这样的做法比你本身的失败,还失败。
13我决得成功是给心够硬的人,这一直是我的座右铭,因为你的心硬包括了你的毅力,你的优点缺点,你的霸气,你的灰暗面等等,发扬和克服了,锻你的心也够硬了,那时不成功很是不好说了。
14什么难?什么都难,什么都不简单,生活就是这样,你怎么对待生活,生活就怎么对待你,我一直相信这句话,现在的社会不公平很正常,但不公平之中又透露着公平,你想过没有,你是怎么对待生活的,好好想想你应该就有所感悟了。
15这个世界是个混混的世界,这是很多人都想法,我不能说这不对,混混的人还是那么那么多,想要飞上天是很难的,想做的梦就不要被别人看见,我知道我家人都生活方式,生活也许就是有起点,有过程,有低落,有高潮,在低落。。。(反复)最后 游戏结束了,再见!
16什么事情都是,有多么的好,就有多么的坏,一件事情对你是好的,对别人也许是坏的,你不高兴的时候,就有人便要做的很高兴,你出风头的时候,就有人嫉妒你...说个人吧,得到了零花钱,你是多么的高兴,可是你得好好学习吧,你得听家长的话吧哈哈看见了吧,这不都是代价吗,所以没什么好的坏的之分,看你的心是什么了。
17昨天是个历史,明天是个迷团,真正的智者是享受今天的生活,做好眼前的事就是最大的幸福,现在的时光是那么多美丽,那么多只得珍惜。
18人生没有绝对的辉煌,也没有绝对的低落,我们该怎么样呢,是辉煌的时候骄傲,还是低落的时候自卑呢,这也许是很多人都会做的,没关系分析出来就好了,心就该是平常的一颗,要不太累了。
19我相信失去的越多,得到的也就是最多的,因为上天公平的二字,人都疯了,什么都懂,可是谁都不想贪上。

【言论】经典语录

【言论】经典语录

【言论】经典语录

【言论】经典语录
河北唐山:15833460703

1万

3万

连趣部长

发表于 2010年10月25日 10:50 | 显示全部楼层

1万

4万

连趣副总理

中场核心兼前军主将

发表于 2010年10月25日 17:33 | 显示全部楼层
[em127]