上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户

订单号: mylhh-7617

连趣临时工

发表于 2005年1月3日 05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
选择的是网上支付到你的牡丹灵通卡:9558 8002 0014 3221659 . t9 Q! [3 J8 f, n) w
<br>请问卡号到底开通了没有?开通了我就去汇款了!谢谢!

连趣临时工

楼主| 发表于 2005年1月3日 05:55 | 显示全部楼层
另外请问产品编号: 9220 3 D4 e! g: X) Y- ~* n- W; ~! L
<br>“1963年上海人民美术出版社初版,2004年新1版,64开,16页。”9 b( m8 w$ u5 P# O; k
<br>
+ _4 ]% o0 N  r! w. B1 x<br>16页?我没看错?不完整版?

7万

37万

管理员

发表于 2005年1月3日 06:59 | 显示全部楼层
以下是引用kim在2005-1-2 21:55:30的发言:
3 C& I; H' x3 _2 i6 _<br>另外请问产品编号:&nbsp;9220&nbsp;2 |# a3 K) p* r; r; m* f  s! n
<br> “1963年上海人民美术出版社初版,2004年新1版,64开,16页。”
* `4 h1 B7 F* v4 A8 x<br>
. q. u5 q) I, J' B6 W% o<br> 16页?我没看错?不完整版?
3 N7 ]% F! n' p' e- j, E+ h<br>
是完整的,可能是过去的年画的形式改编的。

连趣临时工

楼主| 发表于 2005年1月3日 21:02 | 显示全部楼层
已经通过牡丹灵通卡汇款成功了!请确认,谢谢!

7万

37万

管理员

发表于 2005年1月4日 04:54 | 显示全部楼层
尊敬的kim先生您好:* j/ t' n8 v* v; P
<br>  好的,我们明日为您发书,请注意首页的“交易信息”。
* T, f0 X# l- j) Q+ ?3 N$ U) w<br>   连趣网/www.mylhh.com
0 I3 g8 _( |1 p, D: E2 d<br>