上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户

烦劳管理员

连趣副科长

发表于 2005年3月8日 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员你好:$ |$ r' [. T1 U5 P3 b; L/ e- B
<br>
7 \& f4 k& _& I0 X1 q/ j' @4 p<br>孤岛历险记上架我就汇款了,看到交易信息前几小时就显示已到款,今天却没为我发书?" J; m- e# l0 c7 G
<br>另有不情之请:智取大盖山、石杯、樊江关需调换,若明天寄书,可否一并寄来?如不方便,就等下次吧。谢谢。

7万

37万

管理员

发表于 2005年3月8日 04:41 | 显示全部楼层
尊敬的网时如烟您好:
1 r# f* X! ]4 T; F& x<br>   没来得及发书。明天我们将把调换的书一起寄出。 请问《石杯、樊江关》是哪套书的?
( o2 J5 j. d6 F2 |9 _6 U7 m<br>

连趣副科长

楼主| 发表于 2005年3月8日 06:04 | 显示全部楼层
好的.. M# k- x! K% [8 O0 _' f5 }
<br>石杯是外国民间故事3的,樊江关是中国历史故事2的.: Q. U  c1 v2 {2 r, F- Z; T
<br>本来今天要把调换的书寄回,我附近的支局营业员缺班,明天我即将书寄回.再次感谢连趣的周到服务.

连趣副科长

楼主| 发表于 2005年3月8日 19:18 | 显示全部楼层
管理员你好:
! @9 V( @; x$ }0 ?* `<br>
4 [$ n0 m/ |! `( E<br>书已寄回.