上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 碧海丹心

猛料:初揭上美渡江小精神秘面纱(跟愚人节无关)

连趣副队长

发表于 2012年4月2日 11:18 | 显示全部楼层
喝高了 发表于 2012年4月2日 11:16
忍住其它渡江诱惑,终于等来真渡江,

回号手兄,难得清醒。[em140]

连趣队长

魔法师

发表于 2012年4月2日 11:36 | 显示全部楼层
说震撼一点也不为过,希望不喜欢上美的不要买,不要口是心非,说实话,全原稿的渡江不买应该病得不轻,还去比较其它版本,有种你不买,买你就是臭goushi,你敢吗!

连趣队长

魔法师

发表于 2012年4月2日 11:36 | 显示全部楼层
说震撼一点也不为过,希望不喜欢上美的不要买,不要口是心非,说实话,全原稿的渡江不买应该病得不轻,还去比较其它版本,有种你不买,买你就是臭goushi,你敢吗!

说的好  发表于 2012年4月2日 15:25
同意  发表于 2012年4月2日 12:18
呵呵~~话糙理不糙。  发表于 2012年4月2日 11:39

2万

10万

连趣总统

我还没用力,你就倒下了。

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年4月2日 11:37 | 显示全部楼层
老李飞刀 发表于 2012年4月2日 04:32
老碧是睁眼说气话。雷人的电子版堪比上美的原稿版!!!如果这次上美的小精装《渡江》做好了,那也是让雷人 ...

呵呵~~老李哥,我从未否认过雷人书做的好,不然也不会通通复本。然而归根结底连环画属于收藏品范畴,一味的去比较制作而忽略其最本质的版本价值,是舍本求末。难道不对吗?

001.jpg [em149]

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年4月2日 11:43 | 显示全部楼层
蕃薯藤 发表于 2012年4月2日 03:47
雷人炒冷,可以气抽老碧,从这点来说,我还是支持的

他去气日本人吧!你看哥哥哪儿点傻?他大精再重复炒一遍,恕不奉陪!不对,都是朋友,奉陪还是要的,一本,一本足矣!

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年4月2日 11:46 | 显示全部楼层
雷人 发表于 2012年4月2日 04:26
老碧呀,这个喝酒呀还是不要两种酒掺着喝
昨晚就喝多了,回来又上不了网,就去做美梦了
半夜起来撒泡尿从 ...

3657a70e7bec54e7b7c7e558b9389b504fc26a31.gif 77777777.gif 你那水平,我经常洋白红啤掺着喝![em131]

碧兄文武双全,心直口快!  发表于 2012年4月2日 19:22

1万

连趣部长

中军护卫

发表于 2012年4月2日 11:50 | 显示全部楼层

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年4月2日 11:51 | 显示全部楼层
雷人 发表于 2012年4月2日 04:48
第二感觉
内页(没见到实书,就你发的图说两句)
三张墨色明显有差异,你也是发图也不挑一下(也许是拍摄 ...

你说这些个我听不懂,也不想听。你有千条计,我有老主意;凭尔几路来,我只一路去![em179]你的书几乎哪本都是残缺美,BUT   I   LIKE![em172]

对!连社雷版书脚本错字太多,连《穆桂英》都出错,不如河美版,还不让说,摁着牛头不认账!  发表于 2012年4月2日 19:25

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年4月2日 11:52 | 显示全部楼层
雷人 发表于 2012年4月2日 05:07
第三种感觉
我感觉我的这次渡江"50年内无人超越"的感觉是感觉非常好的感觉
不过不用等50年了,很快就要 ...

000a.jpg [em179]

不用50年,5天足够。。。雷雷的小渡我在弟妹的书店里看了,封面他很得意,但我认为他的封面是最大的败笔~~~就那电脑修图水平,肯定不是他修的,但是水平太差了。。。具体不说,怕影响销量~~~  发表于 2012年4月2日 12:12

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年4月2日 11:59 | 显示全部楼层
雷人 发表于 2012年4月2日 05:38
睡个回笼觉,梦中再找找感觉。。。

在哪里在哪里见过你
你的笑容这样熟悉
我一时想不起
啊~~在梦里
梦里梦里见过你
甜蜜笑得多甜蜜
是你~是你~梦见的就是你
在哪里在哪里见过你
你的笑容这样熟悉
我一时想不起
啊~~在梦里 000.gif