上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: qwerrrrrr

联系版主:

7万

37万

管理员

发表于 2004年12月14日 03:48 | 显示全部楼层
以下是引用qwerrrrrr在2004-12-13 19:30:43的发言:
- p* O" E# o( E3 ]" M! }! u5 s<br>给我多发一本<<太阳照在桑干河上(精装)>>剩余部分存入"我的连趣"-我的银行-累计存款中.下月在你处购书用.您看这么处理行吗?由于我的马虎给您造成了不便,再次向您道歉!
- n" [3 D, d5 Z- m/ w<br>
好的,共计:69.80元,您在连趣网存款:40.20元,请您核对。我们下面有记录,暂时还无法显示在我的银行里,改版后这项功能就有了。没关系,请您不要介意,这是我们应该做的。

连趣副队长

楼主| 发表于 2004年12月14日 03:51 | 显示全部楼层
我算了一下:
7 m+ h$ `5 d0 [& ?<br>余额为:110-(37.4+32.4)=30.2元您看对吗?
0 c, m: N1 {+ W) U0 H<br>对不起!我有事,先走了.

7万

37万

管理员

发表于 2004年12月14日 04:09 | 显示全部楼层
以下是引用qwerrrrrr在2004-12-13 19:51:32的发言:
+ E" y" |1 b5 \6 }2 K4 C<br>我算了一下:
4 b( |  j; Y( g<br> 余额为:110-(37.4+32.4)=30.2元您看对吗?
3 \! W' J+ Z# v<br> 对不起!我有事,先走了.( ?  E" Y; b: }
<br>
您好像算错了,40.20元才对。[em04]

连趣副队长

楼主| 发表于 2004年12月14日 14:51 | 显示全部楼层
不好意思,是我算错了!昨天我有点着急,另一位朋友还等着我补钱呢!让您见笑,最后感谢您的及时回复!谢谢!

连趣副队长

楼主| 发表于 2004年12月19日 20:39 | 显示全部楼层
请问版主我在"2004-12-15 13:55:28"下的订单(订单号:mylhh-7354)书还都有吗?!

7万

37万

管理员

发表于 2004年12月20日 02:09 | 显示全部楼层
尊敬的qwerrrrrr先生您好:
2 `; Y3 `( R/ h0 j: i9 X8 ^<br>除了《通天河》,其他都有。您可在汇款时,将此书书款减去。(97元)。如有问题,请及时联系。
. V: {" t# O) f# |<br>   连趣网/www.mylhh.com

连趣副队长

楼主| 发表于 2004年12月20日 02:12 | 显示全部楼层
订单内容:   ]/ Y! K4 g, `) m
<br>编号:9476-- 名称:红灯记(精装) 单价:27元,计算价格:27元.数量:11 a  [/ M* d6 S6 |& M
<br>编号:8738-- 名称:智激美猴王(小精装) 单价:10.8元,计算价格:10.8元.数量:1
* X5 ~4 U3 Z, n' F/ _. o" I+ O# S<br>6 M, d; V  e7 E" B6 O
<br>编号:8737-- 名称:假西天(小精装) 单价:9元,计算价格:9元.数量:1
6 u! l2 \7 v: R5 ?<br>
2 U& D7 I  r1 [7 q<br>编号:8736-- 名称:高老庄(小精装) 单价:8.1元,计算价格:8.1元.数量:1
5 N- t: O0 \4 u4 g% v<br>
& t. u) G1 V% r) G& U. r; {<br>编号:8517-- 名称:白虎岭(小精装) 单价:9元,计算价格:9元.数量:1( w/ Q! T$ j+ ^. P3 h
<br>; z5 E' |  ?5 N3 r  U! K* S6 H8 g4 m
<br>编号:8516-- 名称:怒打假国丈(小精装) 单价:8.1元,计算价格:8.1元.数量:1+ X0 M3 i) `3 j3 p9 k
<br>
4 m7 c+ z( w. F( @8 `- y<br>编号:8171-- 名称:火焰山(小精装) 单价:9元,计算价格:9元.数量:1. v9 c- v; h; V9 w
<br>
' L% G4 R  ]$ W5 T+ ^1 `<br>编号:8170-- 名称:无底洞(小精装) 单价:9元,计算价格:9元.数量:1
9 k1 y% n9 \& }<br>" y# A# @& ~: d% i
<br>编号:8169-- 名称:大闹天宫(小精装) 单价:7.2元,计算价格:7.2元.数量:1# @: O* n' @7 f+ z: s8 y8 g
<br>
" q; ]5 u& T. W% W<br>编号:8082-- 名称:通天河(小精装) 单价:9元,计算价格:9元.数量:1
; o" X( D; ~9 g& e  l! s$ p4 M<br>) e$ S* n0 M8 V7 [
<br> 1 g7 ]" q# S6 z* h2 r* u# ]* T
<br>

连趣副队长

楼主| 发表于 2004年12月20日 02:18 | 显示全部楼层
谢谢!我准备在元旦之前汇款,到时再与您联系.另外上次的书还没拿到,我还在等.

连趣副队长

楼主| 发表于 2004年12月25日 17:40 | 显示全部楼层
版主你好:邮寄来的书已经收到了,包装的很精美,谢谢!我的未付款订单(订单号:mylhh-7354)应付款97元减去上回购书余款40.20元应当给您56.80元对吗?请回复确认.谢谢!

7万

37万

管理员

发表于 2004年12月25日 20:22 | 显示全部楼层
尊敬的qwerrrrrr先生您好:5 E2 J! p0 e; G; i7 S+ R
<br>   您的7354订单书款总额为106元,由于现在小精装又新到了一批,所以都有货。您减去存款40.2元,汇款66元即可。请核对。  l3 u% V+ J$ u7 b  b$ G$ B
<br>   连趣网/www.mylhh.com
/ G1 }* P. y! @+ y# [3 ]5 x, V2 G<br>