上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 70hou

连趣网连友水泊梁山排座次!(108将全新出炉)

1万

3万

连趣部长

阳光下灿烂的自我

发表于 2012年2月14日 06:16 | 显示全部楼层
70hou  像你们都在给连友画相,积善又积德,而我却在这里有一搭没一搭的调侃连友,吃力不讨好,苦差啊,大民兄,什么时候也给我画一张?  发表于 2012年2月13日 20:48

70hou弟你辛苦啦!其实我们大家都是为求一乐!大家高兴比什么都好你说对吧!
谢谢弟的抬爱,等哥找到你的照片一定一定……

不要在我的幸福中寻找你的不幸…也不要在我的不幸中寻找你的幸福…                                         

1万

4万

7万

版主

连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

QQ
发表于 2012年2月14日 21:31 | 显示全部楼层

谢谢支持!  发表于 2012年2月14日 21:41
连友休闲轻松愉快享受乐趣

1万

3万

连趣部长

阳光下灿烂的自我

发表于 2012年2月17日 21:49 | 显示全部楼层
70hou弟,继续啊!我们都在等!

近段时间一直在忙工作,晚上又不想整这个。准备利用这后面的两个周末编完,也好有个交待。就一次性排完,不再一批批地排了。  发表于 2012年2月17日 21:58
不要在我的幸福中寻找你的不幸…也不要在我的不幸中寻找你的幸福…                                         

1万

3万

连趣部长

阳光下灿烂的自我

发表于 2012年2月17日 22:02 | 显示全部楼层
70hou  近段时间一直在忙工作,晚上又不想整这个。准备利用这后面的两个周末编完,也好有个交待。就一次性排完,不再一批批地排了。  发表于 2012年2月17日 21:58

弟你辛苦了!我们支持你!

有大民兄支持,再苦再累,那也是值得的,咱们听党指挥,服务人民,英勇上图  发表于 2012年2月17日 22:05

1万

3万

连趣部长

阳光下灿烂的自我

发表于 2012年2月17日 22:07 | 显示全部楼层
哈哈!好样的,小伙子是不是没有对象呢?哪天哥给你介绍一个

大民兄啊,你还真不一定比我大,70后现在最大的也有42岁了的呀,可不是20多岁的小青年了,呵呵,别看后面带个后,那50后,也是60多岁的人了  发表于 2012年2月17日 22:12

1万

4万

连趣副总理

帝王

发表于 2012年2月17日 22:35 | 显示全部楼层

侯老师晚上好  发表于 2012年2月17日 22:38

连趣科员

家乡美摄影奖

发表于 2012年2月18日 10:52 | 显示全部楼层
http://www.997788.com/25306/热线店http://shop34961599.taobao.com/淘宝店。欢迎大家常来看看!

1万

2万

连趣部长

DIY大比拼奖

发表于 2012年2月18日 10:56 | 显示全部楼层
期待

1万

连趣临时工

杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年2月18日 14:33 | 显示全部楼层
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

1万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年2月21日 21:28 | 显示全部楼层
      阿弥陀佛!作业总算做完了。

因为对大多数连友都不熟,不好一一展开来写,只能套用原来水浒好汉的介绍来介绍各位了。水平有限,不当之处,还望多多指教。另外,上次有几个连友(排位在85至92之间的)的座次序列在人物介绍里写错了,现已全部改过来,请以这次的为准。

在这里,我还要特别感谢一个朋友,那就是咱们的李李李哥,我记得刚刚把这个扑克版放到论坛时,为鼓励我完成这个作业,李李李哥就说过,他以后只要上网,都会给我加分。这么些天过去了,他每天都在兑现他的承诺。起初还以为他只是说说而已,而他那看似不经意的一句话,他却是那么的当真,这让我非常感动。

说实话,排完54条好汉后,我的确是不想再排下去了的,主要是不想得罪人(也许是我过于敏感,总有这种担心),另外一个原因就是排着排着,最后排得连自己都没有什么兴趣了。所以就想拖一拖,最后便不了了之算了。

然而激励的作用却是无限的,李李李哥以他的真诚驱走了我心中的惰性,这几天加快了进度,今天终于给排完了。不管制作和编排水平怎样,但总算是把这个作业给做完了。阿弥陀佛!感谢李李李哥!感谢所有支持我的朋友!

最后,还是早先说过的那句话,纯粹是娱乐,纯粹是闭门造车、瞎编乱造,无论是排进去的,或是没有排进去的,都不必过于当真。如果这个座次榜给您带来了什么不便,或是贬低了您的身份,您告诉我一声,我将您删去就是了,并真诚地向您说声对不起,您就别跟咱一个俗人计较了。谢谢!谢谢了!

辛苦了!  发表于 2012年2月26日 11:52

评分

笑看风云rxq + 20 娱乐至上!
hky1966 + 10 70侯兄真有才!辛苦啦!今天最后10分,别嫌.