上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 66666

【笑话】

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:06 | 显示全部楼层
【惺惺相惜】 <br />  某市一个声誉颇高的医生去世了, 由于他生前是心脏病方面的专家,因此,他的葬礼也安排得与众不同。只见牧师做完祷告,棺材便被放入一个挖好的心形图案的墓穴中。人们纷纷走过墓穴,向逝者致以最后的敬意。这时,一个人忍不住笑出声来,旁边的人指责道:“有什么好笑的?” <br />  这个人回答说:“对不起,我实在忍不住,因为我想到了自己的葬礼。” <br />  “你自己的葬礼?” <br />  那人笑着回答:“对,因为我是一名妇产科医生,不知道我的墓穴会被挖成什么样子。” (东东) <br />
河北唐山:15833460703

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:06 | 显示全部楼层
 【隔皮看豆】 <br />  秋天,庄稼快要收获了,一个秀 才带着妻子到乡下游玩,他走到一块田边问旁边的老农:“这是什么庄稼?”老农说:“这叫豆,籽是黄的。”秀才摘下一颗豆荚,剥开一看,果然是黄的。他又指着另一块地问:“那也是豆吧?它的籽也是黄的吗?” <br />  老农说:“对,不过籽是绿的。” <br />  秀才剥开一看,果然是绿的。这时,秀才的妻子来田间找他,秀才急忙把妻子拉到一旁说:“这位老农的眼力太厉害了,隔着豆皮能看见豆粒儿。你快多穿点衣裳,否则会被他看透的。” (杰玲)

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:07 | 显示全部楼层
【生病住院】 <br />  小高的父亲因病住院了, 被安排 住3床,住2床的老头姓刘,是个热心肠。 <br />  这天,小高的父亲打点滴,眼看药液快滴完了,护士还没来,老刘便对小高说:“你照顾你爸,我帮你喊护士。”说着老刘来到病房门口,高喊,“护士,快过来呀,3床快完了。” <br />  小高觉得“完了”俩字很不吉利,忙说:“刘叔,您喊错了,是药完了。”老刘一听,忙改口道:“护士,快来呀!3床要(药)完了,3床要(药)完了……” <br />   (晓晓竹) <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:07 | 显示全部楼层
  <br />  【临床实习】 <br />  两个学中医的学生来医院实习, <br />   <br />   主任领着他们来到病房门口,说:“中医的‘望闻问切’首推‘望’,等会你们进去看看1号床位的病人,他病情不重,但症状明显。你们‘望’出来了就点头,‘望’不出来就摇头!” 说着一行人走进病房。学生甲先看了看1号床的病人,摇着头出去了;学生乙跟着走过去看,也摇着头出去了。主任看看他们俩,失望地叹了一口气,也摇摇头准备出去。 <br />  这时,1号床的病人突然跳下床抱着他的腿,大声哭道:“主任,救救我啊,我还不想死啊!” (赵永跃) <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:08 | 显示全部楼层
【院长助理 】<br />   <br />  小刘被院长任命为院长 助理,大家觉得喊他“刘院长助理”太麻烦,就简化了一下,喊他“刘助理”,再后来,干脆简称“刘助”。 <br />  哪知过了没有几天,院长叫来小刘问:“小刘,我们医院待你怎么样?”小刘不假思索地回答:“不错呀!”院长生气地说:“是呀,我这么重视你,你为什么还要跳槽呢?”小刘一阵惊慌:“我没有想跳槽呀!” <br />  院长气愤地说:“你还不承认?现在全医院的人见了你,都劝你留住,只有我一个人还闷在鼓里。” <br />   (方红涛) <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:09 | 显示全部楼层
 【合乎逻辑】 <br />  一个四岁的小女孩在公园里玩, <br />   卷卷的头发十分漂亮,路人不禁赞叹道:“小姑娘,看你妈妈多好啊,给了你这么漂亮的一头卷发!” <br />  小女孩摇摇头,认真地说:“不对,我想应该是爸爸给的,因为他头上一根头发也没有了。”(李从渊) <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:09 | 显示全部楼层
【&nbsp;金鱼】 <br />  刚退休的爷爷买了好几条红色的 <br />   金鱼回来饲养。爷爷见四岁的小孙子饶有兴趣地凑了上来,便笑呵呵地问小孙子:“你知道这是什么鱼吗?”小孙子脱口而出:“红烧鱼。” <br />   (白淑贤)

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:10 | 显示全部楼层
【战战兢兢】 <br />   <br />  在一所乡村小学里,这天 正在上语文课,语文老师在黑板上写下“战战兢兢”四个字,随即叫小鹏:“你来念一下。”小鹏站起来念道:“战战克克。” <br />  老师不动声色,叫起小亮问道:“他念得对不对?”小亮斩钉截铁地回答说:“不对。”老师大喜:“那么你来念一下。”只听小亮念道:“战战克克克克。” (董行) <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:10 | 显示全部楼层
 【参 照 物】 <br />  美术课上,老师教学生们画老鼠, 有个学生不会画,老师便坐下来教他。 <br />  老师一边画着,一边不时地看看这个学生是否在认真学,过了一会,这个学生满脸委屈地看了看老师,鼓足勇气问道:“老师,您画老鼠干吗老照着我画啊?” <br />   (李蔷) <br />   <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

【哪儿景色好】 <br />  爸爸带着儿子气喘吁吁地爬到了 山顶,爸爸高兴地对儿子说:“快看哪,我们脚下的平原景色多好!” <br />  儿子看了看,嘟起小嘴说:“爸爸,既然下面的景色好,我们干吗要花三个小时爬到上面来呢?” <br />   (崔昊) <br />