上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: kingwei

1951—1960《连环画报》封面秀

2万

贵宾

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事贵宾杂谈活动奖DIY大比拼奖人美社70周年

楼主| 发表于 2012年3月31日 21:26 | 显示全部楼层
1958年封面上
20开本暂停
159连环画报1958,1.JPG 160连环画报1958,2.JPG 161连环画报1958,3.JPG 162连环画报1958,4.JPG 163连环画报1958,5.JPG 164连环画报1958,6.JPG

喜欢。  发表于 2012年4月3日 20:04

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年3月31日 21:28 | 显示全部楼层
看到这东西,那复印件真是差别大了!

非常赞同。  发表于 2012年4月3日 20:05

4万

8万

连趣总理

DIY大比拼奖

发表于 2012年3月31日 21:30 | 显示全部楼层

尽管影印版效果不是很理想,虽然我也没买,还是感觉影印版《连环画报》对于连友来说是个非常不错的资料。总比花大把的银子买一些复本包括一些无原稿的精装连环画更有意义。

赞同。  发表于 2012年4月3日 20:05
不畏人知畏己知

2万

连趣部长

一万年太久,只争朝夕

杂谈活动奖贵宾

发表于 2012年3月31日 21:30 | 显示全部楼层
如今的技术设备条件,
要影印出清晰点的连环画报还是很难很难的事吗?不解。
平凡,平淡,平和,平静.

2万

贵宾

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事贵宾杂谈活动奖DIY大比拼奖人美社70周年

楼主| 发表于 2012年3月31日 21:34 | 显示全部楼层
1958年封面下

大16开本开始

165连环画报1958,7.JPG 166连环画报1958,8.JPG 167连环画报1958,9.JPG 168连环画报1958,10.JPG 169连环画报1958,11.JPG 170连环画报1958,12.JPG 171连环画报1958,13.JPG 172连环画报1958,14.JPG 173连环画报1958,15.JPG 174连环画报1958,16.JPG 175连环画报1958,17.JPG 176连环画报1958,18.JPG 177连环画报1958,19.JPG 178连环画报1958,20.JPG 179连环画报1958,21.JPG 180连环画报1958,22.JPG 181连环画报1958,23.JPG 182连环画报1958,24.JPG

漂亮。  发表于 2012年4月3日 20:06

1万

贵宾

贵宾杂谈活动奖DIY大比拼奖

发表于 2012年3月31日 21:37 | 显示全部楼层
现代技术解决不了不清晰的问题吗?希望能再版更好的

应该是有障碍,不然无原稿的那些书的封面就不至于修图到那样的效果了!  发表于 2012年3月31日 21:41

2万

贵宾

楼主| 发表于 2012年3月31日 21:40 | 显示全部楼层
1959年封面上
大16开本结束
183连环画报1959,1.JPG 184连环画报1959,2.JPG 185连环画报1959,3.JPG 186连环画报1959,4.JPG 187连环画报1959,5.JPG 188连环画报1959,6.JPG

非常喜欢。  发表于 2012年4月3日 20:06

2万

贵宾

楼主| 发表于 2012年3月31日 21:43 | 显示全部楼层
1959年封面中
20开本又开始了
189连环画报1959,7.JPG 190连环画报1959,8.JPG 191连环画报1959,9.JPG 192连环画报1959,10.JPG 193连环画报1959,11.JPG 194连环画报1959,12.JPG 195连环画报1959,13.JPG 196连环画报1959,14.JPG 197连环画报1959,15.JPG 198连环画报1959,16.JPG 199连环画报1959,17.JPG

好书啊!!  发表于 2012年4月3日 20:06

2万

贵宾

楼主| 发表于 2012年3月31日 21:45 | 显示全部楼层
1959年封面下
200连环画报1959,18.JPG 201连环画报1959,19.JPG 202连环画报1959,20.JPG 203连环画报1959,21.JPG 204连环画报1959,22.JPG 205连环画报1959,23.JPG 206连环画报1959,24.JPG

楼主上图辛苦。  发表于 2012年4月3日 20:07

1万

贵宾

贵宾杂谈活动奖DIY大比拼奖

发表于 2012年3月31日 21:46 | 显示全部楼层
陈彦平  应该是有障碍,不然无原稿的那些书的封面就不至于修图到那样的效果了!

楼主发的图就很好。说明还是能做到的