上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 66666

【笑话】

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:15 | 显示全部楼层
  【栩栩如生】 <br />  毛巾厂厂长接到一个电话,对方 <br />   说:“贵厂生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!” <br />  厂长听后万分高兴,说:“谢谢您的夸奖啊!真的栩栩如生吗?” <br />  只听对方在电话那头愤愤说道:“是呀,我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我脸上了。” <br />   (郝翠英) <br />  
河北唐山:15833460703

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:16 | 显示全部楼层
【坚持到底】 叶 丹 <br />   <br />  单位举行越野长跑比赛。刚跑出两公里,胖子小米就跑不动了,他对身边的小易说:“你全力跑吧,我放弃了,别耽搁你取得好名次。”任凭小易怎么劝说,小米都不跑了,小易只好奋力向终点跑去。 <br />  跑完全程后,小易坐在草地上喝水,突然小米气喘吁吁地出现在他眼前。小易迎上前去,拍拍小米的肩膀,说:“哥们儿,你终于坚持下来了。” <br />  小米喘着粗气,说:“没办法,我是不想跑,想叫出租车的,但是我今天穿的是运动背心和短裤,身上一分钱都没有,只好跑回来了。”

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:16 | 显示全部楼层
【养植物】 阿 鲁 <br />   <br />  午休时,小张坐在一株兰草前,一边抚摸着它的叶子,一边说:“养植物就像养孩子一样,要经常爱抚它们,植物才能感受到你对它的感情,才能长得好。” <br />  一旁的经理问:“我家有盆植物总养不好,这种方法能行吗?”小张笑道:“行啊!您就交给我吧。” <br />  经理连忙给家里打了个电话:“老婆,把我们家那盆仙人球搬过来!有人能治好它了。” <br />   <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

【信任】 小 鱼 <br />   <br />  小雅刚领了结婚证,一天,她和老公外出,遇到自己的小姐妹。小雅把刚领证的消息告诉了小姐妹,然后把她拉到一旁,开玩笑地说:“今后再去我家可不许和我老公眉来眼去的了,记住了吗?” <br />  小姐妹说:“放心吧,难道你还信不过我的人品?”她上下打量了一下小雅的老公,接着说,“你就是信不过我的人品,难道你还信不过我欣赏人的品位吗?” <br />   <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:17 | 显示全部楼层
【懒人有创造力】 李云贵 <br />   <br />  睡觉前,女儿让爸爸给她讲故事。爸爸说自己累了,只讲一个。女儿不干,一定要他讲三个。爸爸想了想,说:“好吧。从前,有一只兔子和乌龟赛跑,因为兔子跑得太快,撞到树上死了,乌龟获得了冠军,刚巧一个农夫经过树下,捡到兔子很高兴,于是,他就不种地了,每天守在树下,等兔子撞上去,结果,他家的禾苗因为没人照顾,比别人家的矮了许多,他就想了个办法,把自己家的禾苗拔高了,庄稼都死了。” <br />  讲完他拍了拍女儿,说道:“这就是龟兔赛跑、守株待兔和拔苗助长的故事。三个讲完了,睡觉吧。” <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:17 | 显示全部楼层
【药量过大】 雅琴阁 <br />   <br />  有个副科长被免职后气得一头栽倒,成了植物人,家人找到医生说明病因。医生说:“找那些办假证的弄个官复原职的红头文件,对着他一念就好了。” <br />  家人想,反正是假的,干脆弄个副县级的,让他好得更快,哪知弄来一念,这小子挺身坐起,哈哈狂笑不止,竟笑死了。 <br />  医生赶来一看假文件,说:“你们怎么能擅自加大药量呢?看,给治死了吧。” <br />   <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:18 | 显示全部楼层
【都是艺术】 林 好 <br />   <br />  马戏团老板从动物园买了一頁狮子,打算训练好后参加马戏演出。可这狮子怎么也钻不好铁圈。 <br />  老板威胁狮子道:“你如果再练不好,我就把你送回动物园去,” <br />  狮子听了这话很不以为意,说道:“回去就回去。”老板提醒狮子:“别忘了,你在这儿的身份是表演艺术家,在动物园的笼子里你只是个畜生。” <br />  “不对,”狮子反驳道,“饲养员说了,我们在动物园里也是艺术家。” <br />  老板冷笑道:“艺术家?你们在游人面前吃肉、睡觉,这算什么艺术?”狮子理直气壮地回答:“行为艺术!” <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:18 | 显示全部楼层
 【没油了】 黄伟祺 <br />   <br />  一个飞行员通过对讲机和指挥塔通话:“指挥塔,我是实习机1345,我的油不够了。” <br />  指挥塔里的工作人员紧张起来,忙答复道:“实习机2345,我是指挥塔,请保持冷静并立即减速,调整机身成最佳滑翔角度,一会儿会有专家来指导你迫降。你现在看得见机场吗?” <br />  只听话筒里飞行员说道:“嗯……指挥塔,我现在正停在南机坪四号道,我只是想让加油车过来一趟。” <br />&nbsp;

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

【升值】 叶 子 <br />  一天,矿泉水瓶子去喝自来水,自来水龙头非常羡慕地对它说:“兄弟,你的命真好,一旦把我的水喝进肚子里,便身价百倍了!” <br />  谁知矿泉水瓶子听了后,满腹牢骚地说:“身价百倍算得了什么?人家燕窝、营养液的瓶子喝了你的水,那可是身价千倍万倍呢!” <br />   <br />

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

楼主| 发表于 2010年1月3日 08:19 | 显示全部楼层
【老同学】 小 叶 <br />   <br />  小林去一家饭店吃饭,吃完饭,付好了钱,留在座位上喝茶。 <br />  突然,一个西装革履的大胖子走进饭店,服务员见了,立刻站直,向他鞠了个躬,说道:“经理好。” <br />  小林认出来那个胖子就是老同学小胡,忙跑过去打招呼:“小胡,你小子有出息了,当经理了!” <br />  那个胖子看看小林,眨着眼说:“您是谁呀?先生,您认错人了吧?” <br />  “小胡,你小子发财了,就把老同学忘了。”小林对胖子态度很不满。 <br />  这时女服务员走过来,小声对那胖子说:“经理,他已经埋完单了!” <br />  胖子一拍大腿说:“哎呀,我总算想起来了,你是小林,我们以前还是同桌呢,哈哈……” <br />  小林也哈哈笑道:“我也总算明白你为什么会有钱了。” <br />   <br />