连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: zaoxiuj

珍藏半个世纪的经典老版连环画《长坂坡》(含e书)

1万

贵宾

花楼小董

我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛

发表于 2014年6月30日 07:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 从小喜欢 于 2014年6月30日 08:01 编辑 ) h& ^/ G% Z. T7 _1 I6 v' g

9 t. s; _; ]9 D! ?6 O
不     错   !
非  常  珍  贵

# {- [2 {2 B% h; ?* r
3 t( p# R$ m: X0 C0 L
- m5 L2 }; ~3 t4 p' d
) T5 q! [2 j. b: [
花楼小董说:连环画 —— 我爱你!就象老鼠爱大米………

1万

贵宾

花楼小董

我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛

发表于 2014年6月30日 07:58 | 显示全部楼层
zaoxiuj 发表于 2011年3月12日 23:10/ x) v. E5 f, ^
过奖了,谢谢。

! k) W- T( H, ^4 ?2 r. V
能告诉E书怎样制作吗?
7 H4 ~# Z6 q9 M) p; H
+ H( e# X( l( K9 E2 F# J$ w
4 M0 N+ ?/ {6 p' ^- K; W
我有很多珍贵连册,

' r, {4 U! j3 e, W: y3 r
也很想制作成为E书,

8 N# p  Z1 @$ U/ }( Z, W, f+ }
传给网友们与我一起分享,

5 r+ C6 P5 F) g) I1 [/ ?
盼望告知。

5 z* U) _: V0 g. ~

; p+ o; y+ |& j$ p1 e- I4 O" E
$ J% X, _' X* t) R$ W
深  谢!
7 }- @0 N, C0 M( n/ G6 z0 ^

, J' M- }7 O( w1 [" d

连趣队长

楼主| 发表于 2014年7月5日 06:06 | 显示全部楼层
从小喜欢 发表于 2014年6月30日 07:58$ g" ?' E: q4 c9 a" X* K
能告诉E书怎样制作吗?

: A1 @9 O" g% W. B6 Z. L可加入《连盟论坛》(http://www.shuqu.net/)那里有很多连友发布的连环画e书,还有制作连环画e书的技术交流帖子....
金色童年情结

1万

贵宾

花楼小董

发表于 2014年7月5日 09:18 | 显示全部楼层
zaoxiuj 发表于 2014年7月5日 06:06' Z# w4 Y: ~$ P7 F% u
可加入《连盟论坛》(http://www.shuqu.net/)那里有很多连友发布的连环画e书,还有制作连环画e书的技术 ...

9 Y) ?4 U3 Y- t' H3 K, f谢谢[em185]0 P! J) c# P6 ~

3万

10万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛连趣贡献奖2018我与连环画的故事连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾斑竹我与连趣的故事品连谈兵2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

QQ
发表于 2014年7月22日 18:23 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

QQ
发表于 2014年10月28日 21:13 | 显示全部楼层