连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: admin

[游客可以回复]用户不能登录解决办法!

连趣临时工

旁者

斑竹

QQ
发表于 2010年9月14日 00:06 | 显示全部楼层
回复 49# Guest from 123.187.242.x 9 H( M: c( v& t* P7 V
3 t3 O" v8 [  ?! l( F5 ]; L" z

! H  \) c3 \* w3 {. _; o& [+ j    该用户应该在数据库处理的时候丢失
匿名  发表于 2010年9月15日 13:45
回复  Guest from 123.187.242.x

该用户应该在数据库处理的时候丢失
zlart 发表于 2010年9月14日 00:06

怎么能恢复?
帮帮忙!
着急呀!
匿名  发表于 2010年10月3日 21:07
我是“漫天飞舞”,邮箱是:gyl_lm@126.com,快救救我吧!
匿名  发表于 2010年10月4日 13:46
会员:慧眼,无法登陆。 邮箱 :xiaojin11223@163.com
匿名  发表于 2010年10月5日 11:47
管理员咋不理我们,我们就这样被抛弃了吗?原会员“漫天飞舞”
匿名  发表于 2010年10月23日 15:33
匿名  发表于 2010年10月23日 15:48
用户名tangmu
匿名  发表于 2011年7月4日 00:15
欢迎重庆地区影楼、影视界朋友投稿展示,为建立长期友情,凡经本站认证后,您还可以免费建立自已的企业精美网站,并免费获得域名!

重庆影楼影视网服务于重庆地区影楼、婚庆、影视、模特界人士,立足重庆影楼婚纱、婚嫁新人、影视模特视角,立志打造丰富精彩、精品时尚、权威互动的重庆影楼影视行业资讯交流一体化服务互动平台。

重庆影楼影视网 特设重庆影楼影视模特人才网hr.sowoo.com,建设企业招聘和个人求职的纽带,欢迎登陆注册查询。谁?在搜我sowoo.com?天生我才,搜我人才!

搜我网www.sowoo.com感谢您的关注,在这里,您将得到惊喜的收获,你搜、我搜、大家搜!
匿名  发表于 2011年3月26日 10:12
今天不能登陆了,用取回密码功能重置了密码,还是不能登陆.老是提示内部错误 ,不知什么原因?
匿名  发表于 2011年3月26日 10:34
今天无法登陆,输入用户名和密码后总是提示内部错误,只能潜水。——会员hky1966