连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

最低价!售卖再版连环画!上美小宣小精大精图(售完,封贴)

1万

连趣部长

人美社70周年

楼主| 发表于 2013年4月9日 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
' U6 |: `; L6 `
# a; D) B& {( F由于资金出现问题,打算售卖我这两年买的再版连环画。/ ]3 N6 w; b; U- H  H* c) [& d/ d
由于不是商家,不懂行情,不知按以下价格是不是最低价:/ k# Y; {* q# ~; s  z( d
上美:55折3 Q" m5 y+ S# u3 `. n7 [- {+ o
雷人:5折- L* C4 H$ g) X; P
其他:45折。; x# ~) h: v- `- s
当然,特别热门溢价的除外。( r1 @; N6 y; v( v8 ~% A- I  r( r
我2011年开始买再版,大约买了1000多本吧。
6 z) Z" E! X' l4 e全部开封看了一遍,应该有9成新吧。
- V" B  W+ t. m- |3 [个人习惯,没有特意爱护保存,苛求品相的请勿交易。
' S2 p; p4 G4 h0 Q0 V欢迎广州的连友上门看货交易
# ~3 R7 N" |% e* v3 e1 e6 n, P: g8 C其他地区的可以淘宝,50元以上包邮。; j, ~8 \3 |6 i" u6 Z
图片如下,这两年的上美,雷人买了大部分。
2 k/ I8 z1 S0 u7 U1 G- P3 b% U联系手机:136323184XX(以跟帖先后为准,电话过热,先隐藏,感谢大家谅解,呵呵)5 @6 }( k- f7 ~& e$ M7 [  o
由于工作原因,最快24小时发货,最迟72小时发货。
& c0 R( U7 N4 J; {. B, \

1万

连趣部长

人美社70周年

楼主| 发表于 2013年4月9日 17:58 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

人美社70周年

楼主| 发表于 2013年4月9日 17:59 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

人美社70周年

楼主| 发表于 2013年4月9日 18:00 | 显示全部楼层

明天一早排队,如晚上开卖,晚上排队,如有目录更好  发表于 2013年4月10日 11:39

1万

连趣部长

人美社70周年

楼主| 发表于 2013年4月9日 18:00 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

人美社70周年

楼主| 发表于 2013年4月9日 18:06 | 显示全部楼层
bb99.JPG bb66.JPG bb33.JPG bb11.JPG

连趣科员

连坛小卒

2018晒宝大赛

QQ
发表于 2013年4月9日 18:19 | 显示全部楼层
" z$ b% |% Y1 [8 a- ^4 _. Q
4 K# G8 o' K) m: n( d2 b. d谢谢,我就写看到的书。- f' z% _8 E1 Z5 r" ~  |/ X
上美(典藏60,,宣纸西游记,中国戏曲收藏本),上美大精鸳鸯塜 苏武,广阔天地系列,猪的歌,* \  {' M9 l: U: Z6 n
雷人32开大精西厢记和黄渡江侦察记) ," J' k: ~. p0 m' K
  s' b0 K: r: W7 O( q( \

陈兄:你是第一位。请编辑此贴,列出具体书目。依据是我给出的图片。  发表于 2013年4月10日 19:18
暂时未整理出目录啊  发表于 2013年4月9日 19:16

连趣科长

发表于 2013年4月9日 18:23 | 显示全部楼层

1 U" c3 I8 F4 ^8 f! |  N' e# _) V要上美大精,戏曲故事
补书中~大精小精落欲盘

1万

2万

连趣部长

发表于 2013年4月9日 18:43 | 显示全部楼层
* o0 x) |9 \( {! p, R
9 h: E2 P6 F' ~5 d. s5 m你好,我要上美的大.小精.水乡的春天,朝阳沟,太阳照在桑干河上.阿里巴巴与四十大盗

1万

连趣部长

天猛星——拉达曼迪斯

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画我与连趣的故事

发表于 2013年4月9日 18:46 | 显示全部楼层
大精祖国的花朵有吗