连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

请问版主:购书如何选择开本?

连趣副部长

发表于 2007年11月1日 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主你好!想购一些其它开本的电影版,可不知怎样搜索,请版主指教一个快速的搜索方法,谢谢!

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2007年11月1日 16:54 | 显示全部楼层
<p>论坛提供的“搜索”功能是搜索论坛贴子的,主要分作者、主题和内容等。</p><p>如果主题和内容里提到了开本,你才能搜索到。否则搜索不到。</p><p></p>
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2011年8月25日 17:17 | 显示全部楼层
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

匿名  发表于 2011年8月26日 01:09
曾记得吗?小时候在田野捉螃蟹的情景,那时候天蓝蓝,水清清。伙伴们天没亮就跑到田野里或小溪捉螃蟹了。我还记得有一次阿美尖叫的情景。那时她的小脸庞涨得红通通,举着小手拼命摇晃,小螃蟹在她的手指间张牙舞爪,像荡秋千。小美哭了起来,尖叫着:“它咬我了,它咬我了”。而我就在不远的地方也喊跟着喊了起来:“快丢下它吧!”“但摔不下它啊,好痛!”那边小美哭得很大声。也不知道过了多久,小螃蟹跑得没了踪影。
     回家之后,我们都被家长批了又批。我的妈妈骂我笨!说螃蟹钳子厉害,你不能在哪喊啊,你越叫它咬得越紧。你要机智一些,先让小美不要哭,要安静下来,等小螃蟹觉得你俩不是它的敌人了,它自然会松钳子偷偷跑了。妈妈这么一说,让我心头很温暖,之后,我又找到小美传授了妈妈教的捉螃蟹技巧。从此,就算出现螃蟹咬着我们手指不放,也没像第一次小美那样尖叫了。
     回忆起这段快乐的时光,坐在坐在宽敞明亮的办公室里小美也笑容可掬。她给我倒一杯茶,依然是那样的青春逼人的气息,依然是青涩动人的脸颊,那灿烂的笑容就像窗外的的紫荆花开。童年的时光是美好的,能否把记忆留下来,就像这杯茶,甘香得沁人肺腑,我们总得找到一个情感的出口。小美像是知道我的心事以的。她打开了www.rhwp168.com网站。建议我俩再一次来回忆一下童年,我俩相视而笑。呵呵,有意思。这游戏很简单的。“螃蟹赛赛赛” 哈,好玩。小美让我挑选了一只小螃蟹,说看我运气如何,我说我喜欢红色的,代表了激情与向上的精神,相信这家伙不会让我失望的。小美鼠标一点,比赛开始啦。“加油,加油!”小美的清脆的欢呼声,让隔壁办公的同事都跑了过来。晕了!我可怜的“红色战士”螃蟹竟跑在最后面。
    小美说,大学毕业之后,天南地北的去闯,老家的小河也没有了,都建了工厂,这个游戏让她延续了童年的梦,她一直认为我就是红色的那只小螃蟹,当“我“每一次跑得快的时候,她就做了纪录,折成思念的小鸽子。挂在卧室里。我看着小美动人的脸,一时语塞。我深怕她的同事见到我幸福的眼泪。转过了头,这时小美关切地说,“你怎么啦?小螃蟹又没咬到你!”哈哈,见到大家在笑。我情不自禁地点了点头。突然有点感谢这些小游戏,是你让我童年的情感得到找到归宿,找到那种久违的激动!
     我知道小美从小就一直喜欢我,可是突然想到前几天我做出来的事情,我真想找个地把自己埋了算了,一个这么爱我的女人,我竟然。。。。。
      时间有点紧,我也不知道有没有人看,先说到这里吧,刚刚小美来电话了,说要见一面,唉~我始终逃不过的,晚上回来再写,希望有20楼啊,没有的话我就另外换地方倾诉去了,真不知道这里的人气怎么样。。。。。
匿名  发表于 2011年8月26日 08:18
匿名  发表于 2011年8月27日 03:36
  2011年全国老板手机号码大全共400多万个老板手机号码,全国老板手机号码数据截止更新日期到2011年底。全国老板手机号码数据内容有公司名称、老板姓名、 经营范围、经济类型、地址、 邮编、手机号码、注册日期、注册资金等等 。是开放的Access数据库格式,1张光盘。有效率在87%以上。

2011年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户?《全国老板手机号码名录》让你直接和企业的老总谈生意!拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。

详情 http://www.m718.cn/

匿名  发表于 2011年8月27日 05:04
胞核-胞浆-胞膜制备试剂盒 #P1201

描述:Nucl-Cyto-Mem Preparation Kit从哺乳动物新鲜或冻存的组织块、贴壁或悬浮培养细胞中,制备细胞核、细胞膜与胞内质膜、细胞浆等三种主要亚细胞组分。独特的试剂成分与优化的制备方案相结合,使胞核-胞膜-胞浆制备简单易行。无需特殊设备和超速离心,只需要玻璃匀浆器和微型高速离心机,在1小时内完成。

制备的细胞核、细胞浆组分纯度甚高,而且较少交叉污染。单一的细胞膜的纯化是一个特殊问题,本试剂盒制备的胞膜是细胞膜和细胞器如线粒体、内质网、高尔基体及其质膜的混合物。制备的细胞核是完整的未裂解的细胞核,但胞浆组分为可溶性胞浆蛋白。制备的亚细胞组分的纯度可胜任后续免疫共沉淀、SDS-PAGE、2-D gel电泳、Western Blot、酶活性测定、受体分析等。

组成:
(100 extractions, 8 x 106 ~ 1 x 107 cells per extraction)
CER, Cytosol Extraction Reagent,50 ml
MER, Membrane Extraction Reagent,5 ml
NER, Nuclear Extraction Reagent,100 ml
Suspension Buffer,20 ml

储存:4 ?C避光保存1年。

说明:
1. 制备的亚组分可直接进行蛋白含量测定、酶活性测定、受体分析。但进行免疫共沉淀、SDS-PAGE、2-D gel电泳、Western Blot之前,需要1:1加入自备的2x样品缓冲液(含去垢剂如NP-40、Triton X-100、SDS)。用户可不用Kit中的Suspension Buffer,而直接用自行配制的样品缓冲液重悬胞核或胞浆沉淀。

2. 如果为凝胶阻滞实验(EMSA)目的提取核蛋白,建议用#P1200: 核-胞浆蛋白制备试剂盒 (Nuclear-Cytosol Extraction Kit),该试剂盒并非提取完整的细胞核,而是直接提取可溶性核蛋白,可用于EMSA或Western Blot分析。

普利莱基因HiGene转染试剂,新型超低细胞毒性转染效率优于国外产品,欢迎索取试用装。
HiGene 转染试剂 (#C1506)

普利莱基因:www.applygen.com.cn
匿名  发表于 2011年8月28日 01:16
匿名  发表于 2011年8月28日 01:19
匿名  发表于 2011年8月28日 01:47
[url=]设为首页[/url]
加入收藏
站内搜索

公司简介
更多>>

快印渠道供应商经营二手打印机、二手复印机、二手传真机、二手扫描仪、耗材及配件多项业务以来,秉承以质量求生存,靠诚心某发展的理念,使公司不断壮大,同时在所有新老客户的大力支持下,公司的信誉也得到了大家的一致认可.十多年来, 快印渠道供应商以“力创行业典范,超越客户期望”的服务宗旨,一直致力于将国外领先的办公自动化解决方案的理念推介给广大客户,特别为政府机关单位、外资企业、大中型工厂的彩色输出、网......

新闻中心
更多>>
·二手打印机黑心维修六大绝招 (2011-3-23 20:43:46)
·OKI A3级打印机C810dn在工程设 (2010-4-3 13:55:34)
[/td]
·高性价比LED打印机 OKI C810dn (2010-4-3 12:23:52)
·LED也出“彩”——OKI数码LED打 (2010-4-3 12:23:17)
[/td]
·OKI 多功能一体机MC860上市销售 (2010-4-3 12:22:22)
·用技术见证实力 OKI高端2011战 (2010-4-3 12:22:02)
[/td]
·创立万元彩机“新标准”——OK (2010-4-3 12:21:10)
·喜欢LED高清吗?首测OKI新页式 (2010-4-3 12:18:14)
[/td]
·LED技术冲击打印市场 专访OKI东 (2010-4-3 12:16:11)
·一个都不少 OKI携新品亮相CeBI (2010-4-3 12:10:26)
[/td]
·冲电气(OKI)研发出多功能单元 (2010-4-3 12:08:56)
·世博会见闻 兵马俑变身真人如何 (2010-4-3 12:08:21)
[/td][tr][/tr]
最新产品
更多>>
[/td][tr][/tr]
产品推荐
更多>>
[table]
[table=98%]

[/td][/tr][/table][/td][td=1,1,220]
注册登录
帐号
密码

关于我们

新闻中心

产品中心

联系我们
电话:18620235898 18665013109
传真:71521936 601561569 820064943
邮箱:71521936@qq.com
地址:广东省广州市花都区花东镇永星路124号

[/td][/tr][/table]

暂无友情链接 !
暂无记录 !