连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

再次请教xzczcp版主

连趣副队长

逍遥散仙

发表于 2008年1月9日 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>几个问题:1.为何在家上网能够进入连趣首页,而在单位不行?原来都行啊?&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.现在在单位可以进入论坛,也可发帖子,但是从论坛转不到首页上去?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.论坛和首页用的是不是两个不同的服务器,地址不同所以有的能进入,有的不能?</p><p>请教xzczcp版主,望回答,因为有时连趣上书在上班时间,所以多少有点着急,谢谢.</p>
葫芦伴吾昆仑山,手把莲儿自在观。 一道长虹化了去,蓬莱逍遥做散仙。

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2008年1月9日 14:29 | 显示全部楼层
<p>您好!可能的问题是:</p><p>1、网站运行商:比如连趣的运行商是电信(姑且这样举例,偶也不知道连趣的运行商是哪个),</p><p>你家里和单位的线路运行商不同,家里是铁通,单位是网通。由于运行商的不同,可能线路之间不是很通畅。</p><p>2、您单位机子的防火墙限制了连趣网,打开您的防火墙看看。</p><p>3、IE浏览器的“安全”设置,看看您的“信任站点”和“限制站点”里都有些什么。</p><p>谢谢!</p>
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

连趣副队长

逍遥散仙

楼主| 发表于 2008年1月9日 16:48 | 显示全部楼层
<p>谢谢xzczcp版主。</p><p>对于1,我想可能不会,除非连趣改变运行商。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2,我关掉防火墙,好象也不行。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3,打开IE浏览器的“安全”设置,看到“信任站点”和“限制站点”里</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;面都写着‘无站点’。也不是这个原因。</p><p>请问您,连趣的改版工作是否基本完成?如果我从此以后不改动自己的机器设置是否就意味着我不能再进入连趣首页了,还是等一些时间再看看连趣能不能磨合得更好?</p>
葫芦伴吾昆仑山,手把莲儿自在观。 一道长虹化了去,蓬莱逍遥做散仙。

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2008年1月9日 22:08 | 显示全部楼层
<p>有时候,问题是很复杂的。很多问题一时解释不清。</p><p>偶建议:您肯定是有恢复盘的吧,既然您原来是可以上的,您修复一下。</p><p>但要注意,不要选择删除或重装系统!</p>
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

1万

版主

无职无衔

发表于 2008年1月9日 22:14 | 显示全部楼层
举个例子:您最初上网时,对于弹出的一些提示,如是否信任某些插件?您如选择了“否”,可能您就看不到连趣的验证码。所以建议您修复一下。

连趣副队长

逍遥散仙

楼主| 发表于 2008年1月10日 12:47 | 显示全部楼层
<p>谢谢xzczcp版主的热心。我再试一试。</p>

1万

版主

无职无衔

发表于 2008年1月10日 13:38 | 显示全部楼层
<p>看短消息.</p>

连趣副队长

逍遥散仙

楼主| 发表于 2008年1月10日 17:02 | 显示全部楼层
<p></p><p>按照指示做了,不行啊。<br />另外总出现:</p><li id="list4">查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。 <ol><li id="instructionText6">单击<b>工具</b>菜单,然后单击<b>Internet 选项</b>。 </li><li id="instructionText7">在<b>连接</b>选项卡上,单击<b>LAN 设置</b>。 </li><li id="instructionText8">选择<b>自动检测设置</b>,然后单击<b>确定</b>。 </li></ol></li><p>做了也不行,我有点死心了。谢谢您。</p><p>我发了3封回信,都因为验证码不对没发出去,只有在这里向您汇报了。</p>

连趣副队长

逍遥散仙

楼主| 发表于 2008年1月10日 17:10 | 显示全部楼层
另外,我的屋子里有十几个同事,我在他们那里上连趣首页也不行,我在一个1000多人的单位其中的一个部门,单位的每个部门都有局域网,十几个局域网都由单位的网管管理,统一的防火墙,情况就是这样。我让您费心了。

1万

版主

无职无衔

发表于 2008年1月10日 17:39 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陆压道人</i>在2008-01-10 17:10:01的发言:</b><br />另外,我的屋子里有十几个同事,我在他们那里上连趣首页也不行,我在一个1000多人的单位其中的一个部门,单位的每个部门都有局域网,十几个局域网都由单位的网管管理,统一的防火墙,情况就是这样。我让您费心了。</div><p>不会是单位的网管限制了吧?</p>