连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

[分享]如何在个人签名处贴图片

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2008年3月5日 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>查看附件<br /></p><p>&nbsp;</p><p>查看附件<br /></p><p>&nbsp;</p>查看附件<br />

论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

1万

连趣部长

发表于 2008年3月6日 11:46 | 显示全部楼层
版主你好,试着贴图没有成功,有几个问题想再请教一下:img这是贴图的格式吗?对图的大小有什么要求?可以贴什么格式的图片?GIF图像的动画图片是否可以贴上?你说的“把打算贴在签名档的图片上传到一个图床上,获取图片地址”这一步具体怎么操作?
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1204777499[/lastedittime]编辑过]

1万

版主

无职无衔

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛斑竹杂谈活动奖2011票选奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2008年3月6日 12:46 | 显示全部楼层
你能看到偶的签名档的图吗?就是借用的你的头像地址.
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1204778868[/lastedittime]编辑过]
论坛有大家而精彩!!!欢迎开博!偶的连趣博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=xzczcp

1万

版主

无职无衔

楼主| 发表于 2008年3月6日 13:05 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老周K</i>在2008-03-06 11:46:16的发言:</b><br />版主你好,试着贴图没有成功,有几个问题想再请教一下:img这是贴图的格式吗?对图的大小有什么要求?可以贴什么格式的图片?GIF图像的动画图片是否可以贴上?你说的“把打算贴在签名档的图片上传到一个图床上,获取图片地址”这一步具体怎么操作?</div><p>您好!不是“img”,是“[img]”。带中括号。 </p><p>图的大小、格式如有限制,应是在后台设置,只有admin能进后台。但估计没有限制。 </p><p>GIF图像的动画图片可以贴上,您可以看看偶的签名处<strong>。(灌水猫图是您的,您看后,偶就删除)</strong> </p><p>“上传到一个图床上,获取图片地址”是指在无法直接将硬盘里的图片上传在签名处, </p><p>需要将图片的地址贴在带中括号的img与带中括号的/img中间。 </p><p>比如:您可以将需要贴在签名处的图片先上传在贴图区,然后在图片上右键--属性, </p><p>您可以看到“地址(URL)”后面的一串东东,即“http://................”。把它复制下来, </p><p>贴到您的签名处的带中括号的img与带中括号的/img中间。</p><p></p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1204780492[/lastedittime]编辑过]

1万

连趣部长

发表于 2008年3月6日 13:24 | 显示全部楼层
非常感谢版主。我是粘贴你的灌水猫的图片贴上去的。成功了。可是如果你要是删除了灌水猫图片,我的签名处还会显示吗?你说的“您可以将需要贴在签名处的图片先上传在贴图区,然后在图片上右键--属性,”我还不会上传呢。再学学。顺便再请教一下怎么把我电脑里的图片上传?“贴图区”是连趣网的“贴图区”吗?如果在签名档贴好了这个灌水猫后再把“贴图区”的灌水猫删除,签名档的灌水猫不会也不显示了吧。

1万

连趣部长

发表于 2008年3月6日 13:31 | 显示全部楼层
我再试试看

1万

版主

无职无衔

楼主| 发表于 2008年3月6日 13:40 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老周K</i>在2008-03-06 13:24:42的发言:</b><br />非常感谢版主。我是粘贴你的灌水猫的图片贴上去的。成功了。可是如果你要是删除了灌水猫图片,我的签名处还会显示吗?你说的“您可以将需要贴在签名处的图片先上传在贴图区,然后在图片上右键--属性,”我还不会上传呢。再学学。顺便再请教一下怎么把我电脑里的图片上传?“贴图区”是连趣网的“贴图区”吗?如果在签名档贴好了这个灌水猫后再把“贴图区”的灌水猫删除,签名档的灌水猫不会也不显示了吧。</div><p>不客气!偶把偶的签名处的灌水猫图删了。您的还存在。原因是偶签名处的灌水猫图用的地址是您头像的地址。 </p><p>只要您的头像地址不删,存在网上,签名处的灌水猫图就不会消失。 </p><p>当然,如果您的头像地址被删了,签名处的灌水猫图也就消失了。 </p><p>偶举例说的“贴图区”是指网上无论哪个网站的“贴图区”。当然不一定非要上传到“贴图区”,只要能上传到网上就行。 </p><p>图片上传到网上后,图片会有一个网络地址。只要找到这个地址就行了。 </p><p>如何贴图,您可以看看偶原来发的图解: </p><p><a href="http://www.mylhh.com/mylhhbbs/dispbbs.php?boardid=3&amp;id=336953&amp;page=1">http://www.mylhh.com/mylhhbbs/dispbbs.php?boardid=3&amp;id=336953&amp;page=1</a></p>

1万

连趣部长

发表于 2008年3月6日 13:45 | 显示全部楼层
好!非常感谢!今天又学会了一些电脑知识,谢谢老师。岁数大了学习电脑知识就是慢一些,请谅解。

1万

版主

无职无衔

楼主| 发表于 2008年3月6日 13:59 | 显示全部楼层
呵呵,没有老师,只有程度不同的弟子。

1万

6万

连趣总理

美国大峡谷

发表于 2008年3月25日 09:00 | 显示全部楼层
<p>贴到您的签名处的带中括号的img与带中括号的img中间。</p><p><font face="Verdana" color="#da2549">xzczcp兄,请教.</font></p><p>我的签名出没有带中括号的img与带中括号的img怎么办?</p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1206407073[/lastedittime]编辑过]

收藏童年,风景独好......