连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 老周K

征订上美6本古典大精装(五一后发货)

连趣队长

发表于 2008年5月27日 09:14 | 显示全部楼层
周哥,问一下,小精是哪几本,是不是有暴风骤雨。按你说的价格,我还差71元,我最近没在银川,你把农行号再给我说一下。我争取明天给你汇去。
地址:西安市大兴东路2--38号天兴都市花园4-4-202 农行:6228480210066779112 付永刚 邮编:710016 淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-177f445fe7af2585b2571fdee2496c8b.htm?nekot=g%2C2hxmvt542lanm1229683310313

连趣队长

发表于 2008年5月27日 20:12 | 显示全部楼层
周先生您好:请见站内短信.

连趣队长

发表于 2008年5月27日 22:31 | 显示全部楼层
<p>周哥,问一下,暴风骤雨是这次出吗?反正我先预定一套暴风骤雨。谢谢!</p><p>另按你说的价格,大精6本加小精4本我还差71元,我争取本周内给你汇去(农行)。</p>
姓名:朱弘 地址:重庆市九龙坡区科园三路68号金果园商务楼D1-4楼 电话:13452112604

连趣队长

发表于 2008年5月29日 20:17 | 显示全部楼层
补款71元已汇农行,请周兄查收。
姓名:朱弘 地址:重庆市九龙坡区科园三路68号金果园商务楼D1-4楼 电话:13452112604

连趣工人

发表于 2008年5月31日 17:45 | 显示全部楼层
<p>周主,久闻大名,从没在您处买过书,想购如何查品种?有书录吗?怎预定?</p>

1万

连趣部长

发表于 2008年6月1日 20:19 | 显示全部楼层
你好,老周,书款已汇农行,请看短消息。

连趣科员

发表于 2008年6月5日 20:50 | 显示全部楼层
<p>周兄:</p><p>你好,最近因为比较忙,所以欠下的171元书款(4小精+1套子夜)近期会汇给你!</p>

连趣工人

发表于 2008年6月6日 16:12 | 显示全部楼层
<p>可以不可以在网上买卖啊!</p><p>我是新连友!</p>
上海

连趣工人

发表于 2008年6月6日 16:14 | 显示全部楼层
<p>可以不可以在网上买卖啊!我是新连友!能否直接在你那购买?</p><p></p><p></p><p></p><p></p>
上海

连趣队长

发表于 2008年6月8日 17:25 | 显示全部楼层
周哥,余款刚刚汇出,请注意查收。真心感谢。
地址:西安市大兴东路2--38号天兴都市花园4-4-202 农行:6228480210066779112 付永刚 邮编:710016 淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-177f445fe7af2585b2571fdee2496c8b.htm?nekot=g%2C2hxmvt542lanm1229683310313