上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户

【幽默】六则经典小笑话,你看过多少?

1万

1万

连趣部长

文萃

斑竹

发表于 2010年4月5日 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
<strong><font size="4">1、部队驻扎在北极圈内。<br />  “根本不算冷,”一个老兵说:“我在阿拉斯加呆过,那地方才冷呢!连炉子里的火都冻住了,怎么吹也吹不灭。”<br />  “这算什么!”另一个老兵不服气,“在我呆过的一个地方,在讲话时,话一出口就冻住了!这样一来,我们只得把冰冻单词放在开水里融化,才能理解命令!”<br /><br /><br />2、齐达内:“你猜我领到工资后会怎么办?”<br />  菲戈:“交给老婆?”<br />  齐达内:“不,是存到银行。”<br />  菲戈:“这才是男子汉。”<br />  齐达内:“然后把存折交给老婆。”<br /><br /><br />3、熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。<br />  熊猫大吼:“为什麼?这一切都是为什麼?”<br />  小鹿胆怯地说:“我妈说了,戴墨镜的都是不良少年!”<br /><br /><br />4、丑男拿著九十九朵玫瑰献给漂亮的女同事。<br />  “嫁给我吧!我爱你!”<br />  女:“算了吧!我对你没感觉。”<br />  男:“请告诉我那一点不好,我改。”<br />  女:“你到底喜欢我那一点?我改!”<br /><br /><br />5、晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅里看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。<br />  儿子望着他父亲说:“一定是妈妈打破的!”<br />  “你怎么知道?”<br />  “她没有骂人。”<br /><br /><br />6、福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”<br />  助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”<br />  “你这个笨蛋,我们的帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。</font></strong>
河北唐山:15833460703

1万

连趣部长

发表于 2010年4月5日 20:54 | 显示全部楼层
[em127][em127]

1万

4万

连趣副总理

中场核心兼前军主将

发表于 2010年4月7日 14:34 | 显示全部楼层
[em140]

1万