连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 郑韩

郑州第十届全国连藏交流会

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2010年10月5日 19:18 | 显示全部楼层
郑州第十届全国连环画交流会组委会通联电话:

强 者:13137105513

(全面协调)

张宏伟:13513890927

(全面协调)

路海军:15303710888

(画家接待旅游)

罗舒文:13838596688

(接待画家组组长)

刘二亮:13633838879

(连友接待一组组长)

刘永军:13938512239

(接待组二组组长)

赵卫平:13803810046

(接待组三组组长)

席贵忠:13703860963

(总务处组长)

魏全胜:13803820932

(大会宴会组组长)

梁州生:13903832100

(市场组组长)

葛 燕:13703868651

(总会务组)

李建鑫:13598089273

(画家联络)

李 东:13938235604

(拍卖组)

武怀勇:13783508879

(市场组)

路俊山:13137125153

(接待组)

王 刚:13838331268

(拍卖组)

马 可:13938220406

(接待组)

黄四伟:13783531860

(接待组)

何 淼:13503819872

(接待组)

金 辉:13837013939

(新闻组秘书处)

秦凌杰:13937196026

(新闻组组长)

周国平:13838081354

(拍卖组)

曹 魏:13838332631

(秘书处)

张奇奎:13849725788

(宴会组)

王强军:(北京饭庄)

15981938577(接待组)

赵金奎:(鹰城鑫地酒店)

15937171184(接待组)

武 文:(欧亚大酒店)

13613849926(接待组)

贾存伟:(中州快捷酒店)

13598812779(接待组)

连趣科长

发表于 2010年10月5日 19:19 | 显示全部楼层
领导是不是负责接待三组?

哪位领导  发表于 2011年11月18日 17:59

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2010年10月5日 19:20 | 显示全部楼层
郑州第十届全国连藏交流会广告宣传招贴画

2万

7万

版主

楼主| 发表于 2010年10月5日 19:24 | 显示全部楼层
郑州第十届全国连藏交流会纪念券

1万

连趣部长

2011票选奖DIY大比拼奖

发表于 2010年10月5日 19:25 | 显示全部楼层
[em170]好羡慕啊 想整几本签名本 不知都有哪些画家现场签售

连趣队长

发表于 2010年10月5日 19:34 | 显示全部楼层
这次活动的地点在哪儿啊?

2万

7万

版主

楼主| 发表于 2010年10月5日 19:38 | 显示全部楼层

今天中午十一时,郑州10界全国连藏交流会组委会在欧亚大酒店欧亚厅召开了最后一次会议,对大会的细节做了细致的安排,强者对应邀到会画家做了最后的通报,届时到会的省内外画家将会有空前的32位,他们是:胡博综、钱贵荪、聂秀功、徐有武、姚柏、陈云华、洪斯文、孟庆江、罗枫、杨宏富、彭本人、谢京秋、赵明军等,到会的河南画家有吴懋祥领衔,分别是张恒中、薛永亮、李留海、郭晓慧、楚效州等等。
画家10月8日到郑,由组委会组织画家团外出旅游,14日返郑!

2万

7万

版主

楼主| 发表于 2010年10月5日 19:43 | 显示全部楼层
主会场:陇海路北京饭庄
分会场:陇海路欧亚大酒店
分会场:大学路中州快捷酒店(北京饭庄南隔壁)
画家下榻鹰城鑫地大酒店

2万

7万

版主

楼主| 发表于 2010年10月5日 19:44 | 显示全部楼层

交流会时间10月12日——16日,12号开始接待连友!

连趣副厅长

崂山仙客

发表于 2010年10月5日 19:53 | 显示全部楼层
太强了
我昔东海上,劳山餐紫霞。 亲见安期公,食枣大如瓜。 所期就金液,飞步登云车。 愿随夫子天坛上,闲与仙人扫落花。