连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

新版水浒观感

连趣临时工

发表于 2011年1月13日 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  网上看了几集新版水浒,本来经历了新三国、新红楼的折磨,满心希望新水浒能些许给我些安慰。无奈,看了几集实在看不下去,我就不明白了,现在的编导们都怎么了,非得改的乱七八糟方显水平吗?真有水平自己写一部好了,糟蹋人家的东西干嘛啊。好像只有瞎改一通,方说明“新”,方说明有了“新意”,和以前不一样了,肤浅!的确改的和以前不一样了,但我也实在接受不了。只想问一句,您看过水浒吗?您看过三国演义吗?哪怕您看过连环画也不至于这水平吧。蹩足的编导们,请你们不要再浪费钱财了,好吗?用这些钱资助希望小学,买点四大名著给孩子们,买点连环画给孩子们看不好吗?不要让他们长大都像你们一样什么都不懂还自以为是,不好吗?

1万

连趣部长

我与连趣的故事杂谈活动奖家乡美摄影奖

发表于 2011年1月13日 13:12 | 显示全部楼层
说的好,赞!

1万

3万

连趣部长

阳光下灿烂的自我

发表于 2011年1月13日 14:34 | 显示全部楼层
回复 毛毛虫 的帖子

四大名著“新了”以后只看了几集,实在不能忍受,随兄也说几句生气的话,那些脑瘫编剧和白痴导演们真不知道脑袋里边装的是什么?好好的名著肆意篡改,拍的什么玩意啊?借佛穿衣吃饭?还恬不知耻振振有词的说:要按原著那样拍出来,收视率一定没有现在这样的好,看看效益最大化把人都变成什么东西啦?为了那五斗米,什么都可以失去?简直啊!……我都说不出口了……是不是想出名想疯了吧?我们看看这些腕一个个衣冠楚楚、道貌岸然,满嘴的文化素质,骨子里是男盗女娼,一定是芙蓉姐姐、凤姐、小月月的徒子徒孙……
不要在我的幸福中寻找你的不幸…也不要在我的不幸中寻找你的幸福…                                         

连趣临时工

楼主| 发表于 2011年1月13日 15:43 | 显示全部楼层
是啊 动辄就是上亿的投资 都TM让白痴导演们贪污了去嫖娼吸毒了

1万

连趣部长

发表于 2011年2月21日 20:07 | 显示全部楼层
难过

禁止访问

发表于 2011年3月14日 15:34 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

我与连趣的故事杂谈活动奖家乡美摄影奖

发表于 2011年3月14日 16:33 | 显示全部楼层
说得好。一部水浒,中国人的骄傲。结果是拍的不只是什么了。没看过的人说这就是中国的经典名著啊?

禁止访问

发表于 2011年4月24日 13:48 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

发表于 2011年4月24日 17:27 | 显示全部楼层
没办法了,这世界总要发展的嘛,当喝着化学药水、打着游戏、用西化思维方式成长起来的这代步入了主流,年轻编辑们弄出来的也只能是偶们这些死脑子的老朽横竖都看不惯的东西了[em182]

1万

连趣部长

发表于 2011年4月24日 17:34 | 显示全部楼层

具体说,比如按他们的思维方式:纯人力是不可能干掉老虎的,于是加入了匕首就符合1+1=2的公式了。
再比如:猛男面对美女的百般诱惑是不可能把持得住的,这不符合所谓的人性,所以武二郎同嫂子的不论之恋才是西式思维认为合理的......[em137]