连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: zaoxiuj

珍藏半个世纪的经典老版连环画《长坂坡》(含e书)

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2011年8月22日 08:32 | 显示全部楼层
[em148]
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2011年8月22日 08:33 | 显示全部楼层
[em204]
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

连趣临时工

发表于 2011年8月26日 15:37 | 显示全部楼层
支持,帮顶!![em210]

连趣队长

楼主| 发表于 2012年7月27日 19:33 | 显示全部楼层
连迷老叟 发表于 2011年8月26日 15:37 8 c# j2 @8 s# D/ O) t
支持,帮顶!!
( v8 g4 t. ]  k$ [
谢谢!
金色童年情结

1万

3万

连趣部长

阳光下灿烂的自我

发表于 2012年8月6日 20:36 | 显示全部楼层
不要在我的幸福中寻找你的不幸…也不要在我的不幸中寻找你的幸福…                                         

连趣临时工

发表于 2012年9月10日 21:19 | 显示全部楼层
这发票章MS有一些问题
; b) r8 L! e3 T8 O. P1 F1.怎么没用繁体字呢
1 y# w: _& l" K2.那个时候好像不流行呼“发票专用章”吧,这称呼也就这几年流行的

连趣队长

楼主| 发表于 2012年9月18日 19:35 | 显示全部楼层
emaco 发表于 2012年9月10日 21:19 " |2 s# e# C" G1 n
这发票章MS有一些问题
: S0 r- M, ?! B, a5 r3 x1.怎么没用繁体字呢4 e" S. n6 h0 r' Y$ \! b
2.那个时候好像不流行呼“发票专用章”吧,这称呼也就这几年流 ...

, o  o- ]' U/ H2 m2 k  x5 O+ h# b: n呵呵,
0 ^; d: `- a5 r6 e3 `# Y3 V1 c( }( O1.当时已经推广使用简化字,怎么能说“怎么没用繁体字呢”?!7 ~$ u& Z5 q! `4 x8 b1 b/ D
2.“发票专用章”就是上个世纪五十年代发明的,怎么能说“那个时候好像不流行呼“发票专用章”吧,这称呼也就这几年流......”呢?!回家问问尔父祖辈就明白了!
4 ]; |7 F# c; d) u' I  D
$ g- _% S8 g8 T  C* I2 f, H. W
金色童年情结

连趣副科长

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画

发表于 2012年9月22日 12:08 | 显示全部楼层
[em180]

评分

包头徐伟 + 50

连趣队长

发表于 2012年9月22日 12:28 | 显示全部楼层

2万

51万

连趣总统