连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 碧海丹心

坚决抵制溢价书!

2万

5万

连趣副总理

豫章王

宝贝展示2斑竹

发表于 2012年5月21日 16:13 | 显示全部楼层
碧兄99年就开始买再版,算很早的

张兄好!买的早不假,可惜那些年买的不系统,遗漏了很多。  发表于 2012年5月21日 18:34
我最喜欢的连环画画家 陈光镒 赵三岛 刘锡永 张令涛 胡若佛 刘继卣 毅进 顾炳鑫 雷德祖 罗兴 罗盘
http://lxs.cncn.com/74035

1万

2万

连趣部长

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2011票选奖

发表于 2012年5月21日 16:44 | 显示全部楼层
练就神功就不怕蛋疼了[em179] 扯蛋.jpg

偶买嘎得  发表于 2012年5月28日 09:38
铁布三?  发表于 2012年5月21日 18:19
怕怕  发表于 2012年5月21日 18:18
吓死个人啊,还能生孩子吗,还能过那啥生活吗  发表于 2012年5月21日 18:12
我要组织个大托拉斯,这是美国话,你可能不懂,翻成北京话就是包圆儿,我要把明娼暗娼舞女女招待吉普女郎全组织起来,成立那么一个大托拉斯。
我是一个卑鄙的小人,头戴无知盔,身披自恋甲,腰系潇洒带,足蹬忘义靴,胯下纵欲马,左手厚颜无耻盾,右手自私无情剑,练就钱无敌,懵懂走世界。

2万

连趣部长

连趣书影大赛2014连趣贡献奖贵宾家乡美摄影奖

发表于 2012年5月21日 16:50 | 显示全部楼层
支持楼主!!!

连趣队长

发表于 2012年5月21日 16:55 | 显示全部楼层
插翅虎 发表于 2012年5月21日 13:57
支持老碧哥!打倒冬小痣!

支持老碧哥!打倒冬小痣是必须的![em213]

评分

美髯公 + 10
撲天雕 + 10
豹子頭 + 10
拼命三郎 + 10
小李廣 + 10
病尉遲 + 10
浪里白條 + 10
鼓上蚤 + 10
王昭君 + 10
西施 + 10

连趣工人

发表于 2012年5月21日 17:28 | 显示全部楼层

2万

10万

连趣总统

我还没用力,你就倒下了。

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年5月21日 18:01 | 显示全部楼层
yue123 发表于 2012年5月21日 14:30
阿碧哥是否踏入官场,
人也变得矫情清高了.
不是有人说连环画是第五大收藏品市场吗?

哈哈~~这坛子里一多半儿的连友是相关从业人员,百分之九十以上的连友都有过不同程度买卖溢价书的经历。我傻?我头多大?在这儿故作清高?这不是厕所里撂炸弹——激起民愤嘛![em179]没看见我是跟冬小痣逗趣儿的嘛。坦白的说,我从来都不反对以藏养藏,甚至心里是支持的[em213]。如果没有这些买卖交易,连坛早就是死水一潭甚至不复存在了[em178]。当然了,我是不会参与的,我也不想唱高调,怎么说呢,一来的确没那精力,二来也没到那份儿上! 215541f9f9ekb6nwbu5feh.gif

直爽的人!!!  发表于 2012年5月28日 09:39
:哈哈 ,说着玩的.阿碧哥没变,还是那个耿直的碧哥.  发表于 2012年5月21日 18:31
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年5月21日 18:07 | 显示全部楼层
雷人 发表于 2012年5月21日 14:45
支持小冬子!打到孙大户!

打我?你打我身边走走,还不敢发出声音!这一阵子咱俩相安无事,你又浑身瘙痒了吧? 142840a6p0mi9vv9inziv7.gif
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

1万

连趣部长

发表于 2012年5月21日 18:08 | 显示全部楼层
用过膳了,开始反击了![em140]
家里没有一堆上美的书,都不好意思出门!

2万

4万

连趣副总理

宝贝展示2

发表于 2012年5月21日 18:09 | 显示全部楼层
碧海兄好定性啊。我就不行,喜欢的即使溢价也坚决买。
学历:在连环画上小学一年级;看来要在连趣这个大学校里终身学习了,希望永未毕业。

2万

10万

连趣总统

宝贝展示2贵宾

楼主| 发表于 2012年5月21日 18:11 | 显示全部楼层
闲趣 发表于 2012年5月21日 14:53
喜欢的书溢价也卖;红烧肉照吃;金光大道八折买的,现在五折也不复;追涨不追跌。看的连环画只要喜欢就买, ...

侯总好!我对小人书的感情基本还跟几十年前一样单纯,唯一不同就是多了个精神寄托的功能。我没有精力,也不具备专业水平去进一步拓展开发它的其他功能。 214456ndud5gp22dkz0c56.gif