连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

原来如此。。。

2万

连趣部长

发表于 2012年7月23日 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主是不是奇奇?如果是奇奇,我再苦口婆心地对你说一下:女孩子不是像你这么做的。没人喜欢长舌妇。你这个人为什么会被中连群清理出来?不就是因为你张家长李家短,到处扇风点火,挑拨离间,唯恐天下不乱吗?尤其是我与大白沙这个事情上,你太兴奋了,唯恐我与大白沙打得不够热闹,这个我心里太清楚了。对此,几天前我在大白的贴子里,通过点评也给予你警告了,我不怕再对你来说。中连网的连友早已认清了你,现在你跑到连趣,很多人认不清你,你给人的是谦谦君子之风。但是时间长了,自然大家会认清你的。还是那句话,妹子,没事多看点书,没事少扯点蛋,连环画白看了?好的东西为什么不学?另外,哥也劝你,没事赶紧找个好男人把自己嫁了,去享受幸福的生活吧。人生苦短,就那么几十年。及早把握吧。

奇奇,我在QQ里与你联系时,真的很尊敬你,把你当作有学问的大学老师,你也为我提供了有益的帮助。我深深的感谢,也深深的记在心里。但是当你在QQ里说三说四,议论网上的事时,你也会发现,我是从来不回复你的。因为我只想维护住你在我心目中的美好形象,不愿意把你与网上的那个等同。我是个直性子人,不会绕三绕四,我还是那句话:为什么很多熟悉你的人都讨厌你?这绝对是你自身的原因,是你自己做人有问题啊。你还意识不到吗?

以我的特殊的出版商的所谓“身份”,我以前是不能说这个话的,我甚至不能鲜明的支持那些受委屈的支持我的人,我只能笑对别人的唾骂。这感觉很丢脸,感觉愧对支持我的连友。今早看到你或你的代理人又开始挑事了,我觉得我不能再沉默了。我就算说几句实话吧。我已经在准备冒着被连趣查封的风险在回贴了。大不了就彻底滚出连趣。天塌不下来,也许活得更轻松自在。信不信?

——摘自流连忘返帖
原来如此!!!老夫一直纳闷。老夫对流连、雷人的出书非常满意,经常给他们捧捧场,叫叫好。一是真心感谢他们,二是最终目的也是哄哄他们,希望他们能够更加努力地为连友多出好书。老夫和他们没有任何利益关系,纯属连友情意。就算是书托,也是义务书托。没想到,有时候冷不丁像被蚊子叮了一口,有人从背后发一暗器,大概是梅花针,让人感觉很不舒服。所有,老夫也不指名道姓地发了几刀,希望这个女人有所收敛。还是老碧说得好,这个女人工于心计,善于伪装。她给你个链接,让你看到辱骂你的帖子,然后激怒你,再来投诉你。看了她和老海的QQ记录,这种女人竟然想买凶杀人,她还有什么事情做不出来!!!现在明白了,流连不但书做得好,看人也是一个准!!!
感谢可道版主能够主持公道,不偏不倚,秉公执法!!!相信版主已经领教过了这个。。。,为了不给版主添麻烦,老夫就不做任何申诉了。[em211]

评分

yxie070205 -20 不清楚事情真相的话,请不要乱讲!

华夏沪深300指数 [000051]
csharp 该用户已被删除
发表于 2012年7月23日 06:16 | 显示全部楼层

发表于 2012年7月23日 07:14 | 显示全部楼层

连趣队长

发表于 2012年7月23日 07:25 | 显示全部楼层
至此来这的谁都可以看出来,一些人之间的激烈争吵恐怕不纯粹是某个帖的误解引起的吧,所以csharp你的这话真的有失水准与高尚。好吧,都是我的错,你们都散了吧!

楼上那位,我也不认识,回来看已经封掉了,他说的啥,我也看不见。  发表于 2012年7月23日 13:17
姐姐好,我中午下班回家看到这个帖子,怎么把您牵扯进来了?老李飞刀自从知道我是女的之后,莫名其妙地马蜂蝎子之类骂过很多次了,您不说,我还不知道他也骂过您。  发表于 2012年7月23日 12:30

发表于 2012年7月23日 07:30 | 显示全部楼层

2万

连趣部长

越位,终于被罚下

品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2012年7月23日 11:14 | 显示全部楼层
老李兄也是长者了,就别在这事儿上不下来了。就让往事随风。………

看他照片,年纪真不小了。  发表于 2012年7月23日 16:23
谁在人生之炉内受过磨炼,凭了心意便能无畏的直言?
在艰难里没有出路好脱逃,用手在锋口上他抓起那刀。

版主

斑竹

发表于 2012年7月23日 12:26 | 显示全部楼层
谢谢理解和支持。多交流多沟通是解决冲突的最佳选择。或者就此不提也是一个办法,和生活相比这不影响个啥,些许小事而已。退一步天高云淡,忍一时月朗风清。
惜缘。语言、文字是交流的工具,别当枪炮使。

2万

连趣部长

楼主| 发表于 2012年7月23日 13:25 | 显示全部楼层
可道 发表于 2012年7月23日 12:26
谢谢理解和支持。多交流多沟通是解决冲突的最佳选择。或者就此不提也是一个办法,和生活相比这不影响个啥, ...

再次感谢版主,并听从版主的劝告!!!确实也没有功夫去理会那些没有油盐的事情和乱七八糟的。。。现正在股市猎鹰捕犬,逢低吸纳。。。早盘已经10.56元进入000917,以期抢个填权。托版主的福,该股现已翻红。。。[em193]

今天中午王刚给我留言打了招呼,这事情算了。  发表于 2012年7月24日 16:05
老海已经发站内短消息给我表示了态度,您还发这个帖子。。。我听可道版主的,不跟您争论了。  发表于 2012年7月23日 23:04
我最早注册的就是连趣论坛,中连的版主在这里把我拉他们群去的。王刚那天乱说的话,您也拿来贴,看不出有啥意思。  发表于 2012年7月23日 23:02
这多好.恭喜发财!  发表于 2012年7月23日 14:34
华夏沪深300指数 [000051]

3万

15万

连趣总统

疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山。

连趣十周年竞赛

发表于 2012年7月23日 13:50 | 显示全部楼层

http://www.mylhh.com/mylhhclub/data/attachment/forum/201311/09/220639zv58rccpc96kj1n8.jpg

连趣科员

发表于 2012年7月23日 15:59 | 显示全部楼层
像老李学习,发财是福