连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

有感于大白沙与停云阅绝交

3万

连趣副总理

大司马

宝贝展示2连趣贡献奖我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖DIY大比拼奖

发表于 2012年9月10日 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    吃饭前看到了大白沙的绝交信,没激动起来,于是慢慢吃了饭再来回复,下面是他的原文,括号内是我的解释。
    我觉得,作为一个中国人,如果不敬爱自己的开国领袖,
    他可以避而不谈。
    这是最起码的政治底线。
    或者他可以跑到加拿大去当假洋鬼子而说三道四。
    (在我的所有文字中,我没有只字片语提到开国领袖,何来不敬爱?给我扣这顶帽子的意图是什么?现在我可以明确表态,我也敬重中国13亿的普通老百姓,和开国领袖一样。)
    如果憋个挺大的脑袋,一脸胡子茬,一脸横肉地冷嘲热讽,
    这就和我做人的准则产生了最严重的分歧。
    (这句话我不知道是不是侮辱人,但我敢亮相。你呢?见不得人?)
    这两天,停云阅连友的言行令我大吃一惊。
    先是给一个二五眼的帖子加了最高的(也是贵宾才具有的)50分,
    (这个帖子建议政治帖不要放在漫谈,加50分有何不可?)
    接着对我进行辛辣地讽刺,说我拿不出9800元去买主席画像,光说不练,云云。
    (这点是我看错你了,我以为以你的热忱尽管没去追随,起码画像要买的。我没说过你拿不出9800元,是你自己说的,你让我看走眼了,我认为你可以理直气壮地说:我早买了。)
    这两个举动,一个让我对其曾经有过的好感产生了背离,一个则严重刺伤了我的情感。
    有鉴于此,我决定正式和停云阅断交,结束在连友层面上的交往。
    大路朝天,各走一边。
    希望大家相安无事。
    (我们之间并无交往,何来断交?你的帖子我还会看,但你的为人我看不起。)

1万

8万

连趣总理

★奇奇★

发表于 2012年9月10日 12:44 | 显示全部楼层

怎么回事?

连趣科员

发表于 2012年9月10日 12:45 | 显示全部楼层
以和为贵

1万

连趣部长

发表于 2012年9月10日 12:47 | 显示全部楼层
可转重归于好版块。[em140]
家里没有一堆上美的书,都不好意思出门!

连趣队长

-xiaokan連環-

发表于 2012年9月10日 12:48 | 显示全部楼层

[em188]太过认真了。
有时候感觉论坛中有1-2多个有共识的朋友就知足了。。。
出新意于法度之中,
創玅理于豪放之外...!

1万

连趣部长

杂谈活动奖

QQ
发表于 2012年9月10日 12:48 | 显示全部楼层
[em140]
有些东西现在看似珍贵  其实都是过眼烟
唯独那赏阅后的那份心动才是得以永久的

1万

1万

连趣部长

发表于 2012年9月10日 12:53 | 显示全部楼层

连趣科长

发表于 2012年9月10日 12:54 | 显示全部楼层
隔着个IN@,多大事啊。

1万

8万

连趣总理

发表于 2012年9月10日 12:54 | 显示全部楼层
这又是怎么话儿说?[em160]我上论坛一直奉行一个原则:遇到感兴趣的人或事就多说几句,反之只当视而不见。
都年过不惑的人了,怎么还都跟孩子一样?

心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

1万

连趣部长

提督九门步军巡捕营统领

发表于 2012年9月10日 13:02 | 显示全部楼层
[em185]