连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

算了,息事宁人

连趣科员

唵嘛呢叭咪吽

楼主| 发表于 2012年10月4日 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

算了,坛水太深,这叫咋回事啊,发一贴,变奇奇了[em160]

1万

8万

连趣总理

★奇奇★

发表于 2012年10月4日 18:53 | 显示全部楼层

4万

8万

连趣总理

DIY大比拼奖

发表于 2012年10月4日 19:03 | 显示全部楼层
[em140]

记得卡通论坛以前是可以显示会员年龄的,只要会员资料中公开。
不畏人知畏己知

连趣队长

发表于 2012年10月4日 19:17 | 显示全部楼层
这个建议好   摔跤柔道都分重量级的,讨论问题也要花力气 同级别分一组公平    霍霍哈哈哈哈

2万

连趣部长

发表于 2012年10月4日 19:28 | 显示全部楼层

奇奇,我再苦口婆心地对你说一下:女孩子不是像你这么做的。没人喜欢长舌妇。你这个人为什么会被中连群清理出来?不就是因为你张家长李家短,到处扇风点火,挑拨离间,唯恐天下不乱吗?尤其是我与大白沙这个事情上,你太兴奋了,唯恐我与大白沙打得不够热闹,这个我心里太清楚了。对此,几天前我在大白的贴子里,通过点评也给予你警告了,我不怕再对你来说。中连网的连友早已认清了你,现在你跑到连趣,很多人认不清你,你给人的是谦谦君子之风。但是时间长了,自然大家会认清你的。还是那句话,妹子,没事多看点书,没事少扯点蛋,连环画白看了?好的东西为什么不学?另外,哥也劝你,没事赶紧找个好男人把自己嫁了,去享受幸福的生活吧。人生苦短,就那么几十年。及早把握吧。

奇奇,我在QQ里与你联系时,真的很尊敬你,把你当作有学问的大学老师,你也为我提供了有益的帮助。我深深的感谢,也深深的记在心里。但是当你在QQ里说三说四,议论网上的事时,你也会发现,我是从来不回复你的。因为我只想维护住你在我心目中的美好形象,不愿意把你与网上的那个等同。我是个直性子人,不会绕三绕四,我还是那句话:为什么很多熟悉你的人都讨厌你?这绝对是你自身的原因,是你自己做人有问题啊。你还意识不到吗?

以我的特殊的出版商的所谓“身份”,我以前是不能说这个话的,我甚至不能鲜明的支持那些受委屈的支持我的人,我只能笑对别人的唾骂。这感觉很丢脸,感觉愧对支持我的连友。今早看到你或你的代理人又开始挑事了,我觉得我不能再沉默了。我就算说几句实话吧。我已经在准备冒着被连趣查封的风险在回贴了。大不了就彻底滚出连趣。天塌不下来,也许活得更轻松自在。信不信?
——摘自流连忘返帖
华夏沪深300指数 [000051]

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2012年10月4日 19:30 | 显示全部楼层
这个估计难
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

1万

8万

连趣总理

★奇奇★

发表于 2012年10月4日 19:34 | 显示全部楼层
老李飞刀,我劝您省点事吧,一把年纪了,别整天上蹿下跳的,怕别人不注意你。你那帖子,王刚看了都会反感的。上个月出的4本原创和1本原稿精品,都是我帮忙校对的,王刚早就知道是误会,跟我打过招呼了。

2万

连趣部长

发表于 2012年10月4日 19:36 | 显示全部楼层
发现很多争吵的根源,都是有一些书托或者炒书的人的蝇头小利,有可能受到影响,就气急败坏后狗急跳墙!————摘自苗山连友语

2万

连趣部长

发表于 2012年10月4日 19:37 | 显示全部楼层
利益高于一切——丘吉尔

2万

连趣部长

发表于 2012年10月4日 19:45 | 显示全部楼层
一个人如果不要面皮,当然什么事都可以做,特别是。。。——鲁迅

晕,俺真不是奇奇啊,这是咋啦?没提您啊?  发表于 2012年10月4日 19:51