连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 流连忘返

32页第313楼公布答案!!原稿《乌白旗》《林则徐禁烟》《麦雨》即将发行,有奖征答!

3万

连趣副总理

赞助连趣奖

楼主| 发表于 2012年12月30日 00:17 | 显示全部楼层
您也查的百度?那我就不明白了。我查的是百度百科。链接如下:

http://baike.baidu.com/view/361647.htm

http://baike.baidu.com/view/945026.htm

上面的是“玫”字,下面的是“玟”字。

我的连趣藏馆是 leikejiayi 中国收藏热线 家溢品藏阁(交友第一,销售第二) 上有联络方式,欢迎光临   发表于 2013年1月1日 12:05

1万

4万

贵宾

殿前都点检兼忠武节度使

贵宾

发表于 2012年12月30日 00:21 | 显示全部楼层
流连忘返 发表于 2012年12月29日 19:18
这次只有八位连友答对了。他们是:子康,爱上连环画,zhengyong,不动如山,dyjws,一字并肩王,leikejiayi ...

多谢,我以前发过了,嘻嘻

奖品已经寄出去了  发表于 2013年1月26日 21:03

连趣副科长

杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2012年12月30日 09:16 | 显示全部楼层
又答对了,高兴。

奖品已经寄出去了  发表于 2013年1月26日 21:03
向你学习  发表于 2013年1月1日 11:58

连趣科长

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画

发表于 2012年12月31日 15:31 | 显示全部楼层
赶海拾贝 发表于 2012年12月28日 17:33
二、《乌白旗》作者是王企玫。

三、《乌白旗》是画家文革后作品,1980年出版。

答案公布前,已知道应该选择“玟”,参与开心就好下次继续努力

1万

1万

连趣部长

QQ
发表于 2013年1月1日 12:04 | 显示全部楼层
  信心挺足   我的地址已发  喜欢这样的活动   我的连趣藏馆是  leikejiayi           

中国收藏热线  家溢品藏阁(交友第一,销售第二)

上有联络方式,欢迎光临,交流
聊可解忧(lkjy)

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2013年1月1日 12:05 | 显示全部楼层
leikejiayi 发表于 2013年1月1日 12:04
信心挺足   我的地址已发  喜欢这样的活动   我的连趣藏馆是  leikejiayi           

...

[em209]
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

1万

1万

连趣部长

QQ
发表于 2013年1月1日 12:10 | 显示全部楼层
谢谢。楼上  小包鼓励[em209]   哈哈,我的样板戏
聊可解忧(lkjy)

1万

连趣部长

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛

发表于 2013年1月1日 13:52 | 显示全部楼层
流连忘返兄新年好!这次兄举办的两次有奖竞猜,虽然我都没猜中,但是我非常高兴,您出的书我非常喜爱,每每我都基本复本,这种认真严谨的态度让我感动,也是所有出版商应该学习的榜样!

谢谢您!感谢您的参与,相信您以后的竞猜会猜中的。也感谢您的支持和鼓励!我们一定会做得更好!  发表于 2013年1月26日 11:14
你那淡淡的微笑 胜过阳光的灿烂 而我一心想着 幻化成晶莹的一滴水 于坠落的瞬间 为你折射一道最美的彩虹

3万

连趣副总理

赞助连趣奖

楼主| 发表于 2013年1月26日 11:21 | 显示全部楼层
这两天奖品会继续通过邮局发出。估计年前能到。请各位连友查收。再次感谢所有连友的支持和参与!

1、《团圆之后》批次:
股神大会,自由自在,画中人,卖油郎,红色彗星,小天津卫,飞神(发《高文举》),fjw686,岳飞大战兀术,有关部门,水浒80,最爱铁道游击队(发《高文举》),难舍难分,海燕,zhengyong,一字并肩王,周钢,wesqqf,冬至。

2、《乌白旗》批次:

子康,爱上连环画,zhengyong,不动如山,dyjws,一字并肩王,leikejiayi,坚持就是胜利。

高文举我也答对了,为什么没有我的。  发表于 2013年1月30日 22:13

3万

连趣副总理

赞助连趣奖

楼主| 发表于 2013年1月26日 11:43 | 显示全部楼层
另,leikejiayi、坚持就是胜利,这两位连友的地址我还没有收到,请方便时发给我一下,以便邮书。谢谢!