连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

不是我不爱了,是因为我爱累了

2万

15万

连趣总统

★★★御林虎贲★★★ 三军左右翼统领

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛

发表于 2012年12月25日 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱与不爱,已不重要,没有第二次的选择。因为它已经随青春的落花去了。张爱玲说:“我们再也回不去了”
    人的一生,最美好的时光就是青春,而我却把我一生中最美好的时光都给了你。于是,我的一生,美好一直缺席。
    因为你我努力了,我以最直接的方式拒绝了所有的美好。因为了那缺席的美好,只属于你一个.
    时间一点一点的过去了,你一直都在缺席。我用我最美好的青春去等待,徒留一遍苍白!
    也许上帝是公平的,当你的伤害了一个人的时候,上帝也会派另一个人来伤害你。
    曾经以为会天长地久,原来才发现,只是萍水相逢。谁的青春,谁许谁荒芜。没有谁能愿意为谁驻留一辈子。可我还是违反了这一游戏规则,我把我们定格在最初的原点,可我怎么就忘了呢,你一直都在向前走,脚步从不会为我而停留。
    你最爱的人,不一定会是陪你走到最后的人。也许吧,怪我太天真,太肤浅,太过敏……
    我看着你笑了,我也跟着笑了,笑的好痛好痛。  
    你永远也不会懂,我眼里那种复杂的神情,即使是文艺复兴时期的艺术家,也必然难以捕捉。
    你知道吗,遇见你是我最大的败笔,我始终无法摆脱被你左右的心情,落寞感成了我自始自终无法摆脱底色。
    我不怕流言蜚语,就怕我花光了勇气。
    一个女孩,能有几个春天。我相信宿命,有些东西在冥冥之中,早就已经注定好了,我们能做的,只是起到推动或缓冲的作用。努力了,一切就看宿命的起承转合了。
    你永远也不看见我为你哭花了素颜,哭殇了海棠的样子有多狼狈。触发最终流入身体内的便是窒息的的毒液。
    伪装是我的强项,我难过的镜头你永远也无法捕捉得到。你只会看见我写在空间里的想念,却永远也看不到我为你的滴在键盘上的泪。  
    有人说,男孩哭了,是因为爱了,而女孩哭了,是因为放弃…也许吧!
    亲爱的,如果有一天,我突然放弃了,不是我不爱了,是因为我爱累了……
    原谅我的不成熟

连趣副处长

发表于 2013年1月18日 23:50 | 显示全部楼层

谢谢关注!!!  发表于 2013年6月14日 17:47

连趣科长

九门提督步军巡捕五营统领

宝贝展示2

发表于 2013年1月19日 14:08 | 显示全部楼层

谢谢关注!  发表于 2013年9月29日 18:42

1万

5万

连趣副总理