连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

第二天

2万

15万

连趣总统

★★★御林虎贲★★★ 三军左右翼统领

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛

发表于 2012年12月25日 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

第二天

约定中的第二天。你不属于我。折腾到现在,还是没有睡意。整天的浑浑噩噩。大脑在高速旋转中蹦出无数的歌词诗歌散文。我知道如泉涌出的思绪只因为你不属于我。你又一次的说不爱我。心。好痛。

一直桀傲不驯的我却因为你一次又一次的感伤。外表伪装的坚强只因为你一句话一击而碎溃不成军。你总说你不懂我。然后就看水瓶座心理学等等的点滴。而我总告诉你说我是典型的水瓶座。只因为世俗让我伪装起来了罢了。有的时候不是不软弱。而是我觉得如若不坚强软弱给谁看。我已经屡次让大家失望彻底了甚至曾经那时候被最亲密的人背叛。谁都不理解我的固执是为了什么。我只是笑了。笑的天真无邪。是啊。我还年轻。经得起折腾。本不应这种年龄承载而我却承载了一切。之后边把自己裹的很紧。总是不经意伤害一些好朋友。我的冷酷与高傲让人越发的觉得我难靠近了。其实我只是外冷内热。理解我的人都懂。你总是会被我的外表欺骗。和你在一起我是最单纯的时候。一切可以不想。只想享受属于我们的天空。热闹是他们的,而我们。却选择了独处的快乐。

有的时候一些戏谑之言一次又一次的伤害了你。万分抱歉。记得我曾经劝慰过别人的一句话。如果有人和你开了很大的玩笑,他是认为你开得起玩笑。你们的关系开得起玩笑。只有那种关系好的不能再好的人才开的起。而我喜欢开玩笑。总是不知深浅的开一些幼稚的玩笑。也许你把我曾经说过的话当真了吧。所有的玩笑都有当真的成分。现在想想玩笑太过火了。估计我的人品值已经降为零了吧。我总是许下一些诺言。而容易忘事的我总是给忘却了。也许你总是对我失望又失望吧?我说过对我希望不要太大,因为我怕青春承载不了未来。水瓶座貌似很花心讨女孩子喜欢其实却很专情。你说你不信星座其实我也不太信。有的时候只是了以慰藉罢了。看似我懂得很多,其实我什么都不懂。貌似我很懂你,其实有时却也未必。

眼睛拥有5.76亿像素,却始终读不懂人心。

爱恨缠绵,悲喜交加。兴许谁都读不懂。现在的你也许无关我的痛痒,你的风花雪月也无关我的风情万种。看着远处那14栋若影若现的灯光。已经渐渐迷茫。曾经的14栋那里有我殷勤的足迹,欢快的脚印,而如今。再也不属于我了。也许那些角落。我再也不会去的吧?心还是阵阵悸动的跳跃着在那远方的14栋跳跃着。我尝试着冰冻我的心。可是它早就直奔你去,有你的地方,就是它的天堂。你的空间再一次的进不去了。我又不懂你了。只能每天看着你的微博关心你的点滴。一直在刷新着。看到你微博名字改了。备注也改了。面朝大海春暖花开。也许你真的释怀了吧?看着你的动态。貌似走出了?我也不确信。那首海子写的诗句,被后人误读了。以为释怀了。其实历史的海子第二天就卧轨自杀了。海子的遗憾,这世界读不懂他卑微的要求与承诺。我坚持着没找你没联系你。QQ我已经对所有好友在线隐身了。一直在凝视着你的QQ。希望某个不经意间它是亮着。它终于亮了。只是我却死要面子的没找你。空间写着一些矫情的文字。我始终有一个愿望,希望你有空能够看到。也不知何时你会看到我稚嫩的文字。我是个不懂爱的人喜欢依赖人。也许爱情就是在现实挫折的千仓百孔中才相濡以沫吧?我也不懂。我只愿我们不留遗憾。

从前胡萝卜和洋葱恋爱了,洋葱总是喜欢哭泣,胡萝卜从不哭,因为他总是觉得男儿有泪不轻弹。他不是很懂洋葱为什么总是哭泣。他们相爱了。爱让他渐渐的明白了为什么她那么爱哭。他开始流泪了。而且有时候越发不止。他的朋友都劝他放弃,只有他心中明白。他流的泪越多。他离她就越近了。

也许,没有也许。

朦胧的月色静谧的流年,清浅只为伊人笑的憔悴。爱恨痴缠。情意绵绵。望着哭泣的月,想起你曾说过得话语。只是现在。人长久独守西楼。这一边等待。月亮的那头呢?你还在麽?寒风瑟瑟萧然遍地荒凉。一片孤寂与落寞。断肠人在天涯。只是那片天涯是他永远到不到的角落吧?夜未央,还是麻醉自己渐渐的让睡意侵蚀自己吧!

晚安,亲爱的我,晚安,我深爱的你!

连趣副处长

发表于 2013年2月1日 00:22 | 显示全部楼层

谢谢关注!  发表于 2013年9月29日 17:19
谢谢关注!!!  发表于 2013年6月14日 17:20

评分

不动如山 + 20

1万

5万

连趣副总理

家乡美摄影奖

发表于 2013年6月12日 22:28 | 显示全部楼层

谢谢关注!  发表于 2013年9月29日 17:19