连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

挥笔写忆,举剑斩情

2万

15万

连趣总统

★★★御林虎贲★★★ 三军左右翼统领

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛

发表于 2012年12月25日 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

挥笔写忆,举剑斩情

春有花,秋有月,夏有凉风冬听雪。季节有续的变化使万物蓬勃兴然,心情无续的变化使自己走到了崩溃的边缘。

岁月的歌瑶经久未息,历史的车轮滚滚向前。

曾记得,三年前那个落叶纷飞的季节,在环县二中开始了我的高中生涯。三载寒秋,苦读春夏,只是为了将来的生活好一些,将来的人生更加精彩,可谁知,三年苦读换取的只是失意后的痛苦,落榜后的泪水,我不服,呼天不应,呼地不灵,内心的痛苦和失落又有谁知,一个人承担着失败后的重量,好累,好累……

当夕阳西下的时候、我总是呆呆的望着夕阳垂幕天边,看着日落,痴情的空想人生。记忆中的点点滴滴,构勒着往昔的回忆,泪水总是随着记忆从眼角划下。几许失意;几许无奈。

六月本是鸟语花香的季节,可谁知,在我有限的记忆中,它暗淡的可怕,终结了相聚的时光,打破了往日的宁静,恶化了永恒的梦想,我恨、我恨这个六月,我恨2011年的六月。恨永远不息,何必呢?一醉解千愁,何不一醉方休,化解心中不悦的苦涩。

一摸夕阳,淡淡余香。精彩的人生在于拼博,拼博的人生固然精彩,当夏日结束时,幼稚的自己只能梦九月,无知的自己只能歌唱明天,也许明天依然,也许九月依旧…错落的年华,我静静的守候,错误的感情,我只能用无所谓来回答。

我知道,你的世界很精彩,我没有理由走过,也没有很好的借口去进入。淡忘是最好的解释。

花开有声,雁过流痕,人生的缩影尤为匆匆过客,我无所谓。

一摸夕阳,淡淡余香。

精彩的人生在于拼博,拼博的人生固然精彩,当夏日结束时,幼稚的自己只能梦九月,无知的自己只能歌唱明天,也许明天依然,也许九月依旧…

错落的年华,我静静的守候,错误的感情,我只能用无所谓来回答。

我知道,你的世界很精彩,我没有理由走过,也没有很好的借口去进入。淡忘是最好的解释。

花开有声,雁过流痕,人生的缩影尤为匆匆过客,我无所谓。

连趣副处长

发表于 2013年2月1日 00:20 | 显示全部楼层

谢谢关注!!!  发表于 2013年6月14日 17:22

评分

不动如山 + 20

1万

5万

连趣副总理

家乡美摄影奖

发表于 2013年6月9日 23:25 | 显示全部楼层
看得开最好[em140][em140]

谢谢关注!!!  发表于 2013年6月14日 17:22