连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
返回列表 发新帖
楼主: 彩云追月

赵总请进

7万

37万

管理员

发表于 2013年1月27日 17:02 | 显示全部楼层
哦,那送您一本签名吧,其他的书签同这个一起发过去。另外,连环画报随后寄的,可能过几天收到。当时没货,谢谢!

3万

连趣部长

QQ
 楼主| 发表于 2013年1月28日 10:52 | 显示全部楼层
谢谢!太过意不去了![em209]

3万

连趣部长

QQ
 楼主| 发表于 2013年1月28日 11:18 | 显示全部楼层
另外,赵总的电影小精很喜欢,每次自己2套,帮别人4套!如可能出一些戏剧的,. j2 {- V  W  q) B

3 j, N  A/ a; Y) K会更喜欢些!

3万

连趣部长

QQ
 楼主| 发表于 2013年2月6日 15:47 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013年1月27日 17:02 5 q$ z9 P7 V1 m9 b
哦,那送您一本签名吧,其他的书签同这个一起发过去。另外,连环画报随后寄的,可能过几天收到。当时没货, ...

x3 w1 @% G0 g( r0 @- @0 k, g# @" F  w赵总好!今天收到了签名笔记簿和书签!很好!谢谢!5 L8 c! l5 g& r& G8 O5 Q2 I
* U4 _& h  {& d; G+ p& ^. U( @9 C1 H
盼电影第四批小精早日见面!祝愿你全家幸福!欢度春节![em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191][em191]
! V4 A/ \6 m  U" t  W2 [& v1 r) [

7万

37万

管理员

发表于 2013年2月7日 14:48 | 显示全部楼层
也祝您春节快乐!万事如意!