连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

天下没有白坐的黑牢————恳请赵总罢免爱连君的版主

3万

15万

连趣总统

疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山。

连趣十周年竞赛

发表于 2013年5月18日 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
           三天之前,我由于看贴不仔细,点了最新贴,放了一挂鞭,没成想是在会员交流区,我当时不知道,多亏骑兵兄提醒,我才知道。可是会员交流版规却这样写的,非常感谢各位连来《会员交流》版块交流。本版是连友交流连册和其他书籍的园地,不是灌水区,本版禁止任何顶帖,包括没有任何文字的表情帖,没有其他内容的“继续”、“顶”、“谢谢”等顶帖,一旦发现,马上删除。再三不改者,将采取措施禁止在本版交流。非常感谢各位的支持!
      请看“再三不改者”将采取措施禁止在本版交流,我只是误入一次,就被禁言了,连提醒也没有。如果你按版规执行,我无话可说。
        下面就是爱连君在张海滨兄的帖子里所做的点评:爱连君 我只执行连趣网交流版的规则,不知所罗门友说的“三次以上”的规定是谁的规定,公安部的规定,还是国务院的规定? 发表于 2013年5月18日 10:18
         难道再三不改者,是一次吗?
    爱连君 zhb1963 事实求是嘛 发表于 2013年5月17日 22:24 IP:124.166.251.136 朋友说的恰不是事实求是,我从来没有对会员永久禁言。(如果操作有失误,告诉我马上改正)。 发表于 2013年5月18日 10:13

原来如此!爱连兄确有矫枉过正之嫌,你这算什么?知足吧!一两年前我刚注册个马甲,就在交流区发了个表情就被终身监禁。我都没敢吱声!(老碧)

爱连君 永久禁言可能在其他版有,交流版没有。 发表于 2013年5月18日 10:16
     爱连君 永久禁言可能在其他版有,交流版没有。
一派胡言.(尘封记忆)

尘封记忆 [只爱图书]在买书时被永远禁言能说明一下为什么吗? 发表于 2013年5月18日 11:34
      爱连君真是阳奉阴违,如果指出事实,他就说操作失误,你操作失误还真多。[em179]你简直不是法制,而是人治,禁言多少天随心情,高兴就三天,不高兴N天,直至永久禁言。我刚来时,禁言90多天,你还真是随心情。[em179]
        当会员交流版出现纠纷时,还得靠可道来摆平。既然这样,要你这个版主还有什么用?难道只是满足你在现实社会无法满足的变态的、丑恶的以整人为乐的阴暗心灵吗?
      强烈要求赵总罢免爱连君版主资格!

连友同学们联合起来,我们的尊严和自由比什么都可贵,如果以为跟你没关系,下一个受害者就是你。大家都投出真诚的一票,把不称职的爱连君赶下台,选一个更公正的版主!

、1963 事实求是嘛 发表于 2013年5月17日 22:24 IP:124.166.251.136 朋友说的恰不是事实求是,我从来没有对会员永久禁
hb1963 事实求是嘛 发表于 2013年5月17日 22:24 IP:124.166.251.136 朋友说的恰不是事实求是,我从来没有对如果操作有失误,告诉我马上改正

http://www.mylhh.com/mylhhclub/data/attachment/forum/201311/09/220639zv58rccpc96kj1n8.jpg

1万

连趣部长

发表于 2013年5月18日 14:34 | 显示全部楼层
[em140]

笑吧,下一个受害者就是你。  发表于 2013年5月18日 14:39

1万

连趣部长

宝贝展示2我与连趣的故事杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

QQ
发表于 2013年5月18日 14:46 | 显示全部楼层
你让我去抓警察,我还是跑吧~[em140]

中国人的劣根性。  发表于 2013年5月18日 22:47

连趣副处长

发表于 2013年5月18日 14:58 | 显示全部楼层
舍不得那个完全没有用的“总统”头衔,非得‘挣’论一下下,也好,揭开锅底看看黑度如何,铲一铲黑灰。[em140]

就这里看似黄花菜一摞一摞的实际只有几十来号人中老年爱好者(估计有的个人都有三、四十号马甲)的地儿,搞得像多严禁的重地,累,雷,类,泪,垒,嘞,肋,擂,涙吧。

换个马甲哈哈几下得了,既然别人没拿你当回事,你又何必那么“痴”呢。

确实,放挂炮仗就被禁言,真是有些奇耻大辱[em140],更何况这些符号还是这个论坛提供的,真搞笑了,有些自己 X 自己的那什么什么了。

谢谢总统兄!  发表于 2013年5月18日 22:57

1万

3万

连趣部长

发表于 2013年5月18日 14:49 | 显示全部楼层
同意提议。

学习一下“再三”的意思
http://baike.baidu.com/view/206873.htm
【词目】再三
【拼音】zài sān
【英文】
【释义】一次又一次;多次;反复多次 
一鼓作气,再而衰,三而竭......
再三强调
【英文】over and over again
【近义词】一再
编辑本段详细解释
1、第二次第三次;一次又一次;一遍又一遍。
《易·蒙》:“初筮告,再三渎,渎则不告。” 孔颖达 疏:“师若迟疑不定,或再或三,是亵渎,渎则不告。”《史记·孔子世家》:“﹝齐﹞陈女乐文马於鲁城南高门外。季桓子微服往观再三,将受。” 唐 李白《南阳送客》诗:“挥手再三别,临岐空断肠。”《东周列国志》第一百二回:“使者再三致秦王之意,信陵君亦再三却之。”《老残游记》第二回:“管事的再三挽留不住,只好当晚设酒饯行。” 朱自清 《背影》:“他再三嘱咐茶房,甚是仔细。”
2、犹言非常,极其。
唐 刘知几 《史通·本纪》:“诸侯而称本纪,求名责实,再三乖缪。” 清 李渔《奈何天·狡脱》:“未曾过门的时节,我替那女子十分担忧,又与这村郎再三害怕,不知进门的时节,怎生吵闹,何计调停。”
编辑本段语法意义
词性:频率副词
语法特征:
1、一般修饰动词,不修饰名词。
例如:再三挽留、再三叮咛
2、能够充当状语,而且绝大多数充当状语,只有在少数情况下充当补语。
例如:考虑再三(补语)、再三考虑(状语)
用法限制:
1、再三一般和中性和积极的词语连用,不能和消极的词连用
例如:再三催促、再三要求、再三失败(错误)
2、再三即可以用在表示过去的时间点后面,而且时间跨度不能太长,也可以表示将来。
例如:a、去年这个组织再三强调环境保护的重要性。
b、*昨晚2o点3O分,董事会主席再三考虑了这个问题。
c、昨天我一回家,妈妈就再三盘问我。周末你回去,她还会一再盘问你的。(表将来)
3、再三可以用于“再三+V+一下”格式。
例如:a、有关安全问题,我还要再三强调一下。
b、我还要再三说一下。
再三与一再的区别:
在表示人的主动的动作行为的动词前面,“一再”“再三”都可以使用,如“他一再/再三表示要参加抗洪抢险”,但不在人的主动的动作行为的动词前面,就只能用“一再”,不能用“再三”。

谢谢胡兄支持!  发表于 2013年5月18日 22:48

4万

8万

连趣总理

DIY大比拼奖

发表于 2013年5月18日 14:52 | 显示全部楼层
1.建议与爱版商讨修改版规;

2.想找一个乐于奉献且容易得罪人的版主似乎也不是容易的事情。

——

这几天比较清闲,没事,也没啥收获,所以上论坛灌水多了,让如山兄见笑了!~ 您这样质疑版主的帖子放在过去同样是要被封的。我被封过两次,一次就是质疑版主,一次就是灌水 ,至今还有未释放的。[em140] 过去了感觉也没啥。

版规很好啊!关键他没按版规做。失去尊严的活着,其实他已经死了。  发表于 2013年5月18日 22:51
不畏人知畏己知

连趣处长

连环画爱好者

2011票选奖

发表于 2013年5月18日 14:55 | 显示全部楼层

连趣颜面?赵总颜面?

人治?法治?  发表于 2013年5月18日 22:52
流氓巡街

连趣副处长

发表于 2013年5月18日 14:59 | 显示全部楼层

1万

8万

连趣总理

★奇奇★

不支持楼主的提议。

很正常,秦桧还有仨朋友呢。  发表于 2013年5月18日 23:00

1万

8万

连趣总理

山山好,消消气儿。[em188]我以前注册的一个马甲命运更凄惨,那真是“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”。[em140]爱连版主的某些做法的确有待商榷,但是罢免一说我认为大可不必!

关键他阳奉阴违,他说从来没有给永久禁言,事实是被永久的一大批。  发表于 2013年5月18日 23:03
那头像猛一看还真会最噩梦的。什么怪物。  发表于 2013年5月18日 16:30
这个头像煞气太重,建议换一个  发表于 2013年5月18日 15:02
心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。