连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

求雷人版杨家将五册一套的

连趣队长

QQ
发表于 2013年9月15日 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
求一套雷人版杨家将五册一套的连环画!外全图内红杆要求无磕碰全品!开封就行!我自个看!天价勿扰!谁要是有副本想出的就联系我qq372076891file:///d:/应用程序/360浏~1/360se6/USERDA~1/Temp/286794~1.JPG/ L" a2 n7 E" C( g6 a# \

2万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事2011票选奖人美社70周年

发表于 2013年9月16日 08:36 | 显示全部楼层
友好!
( q% \$ ?& \! `* q% e- h) J" ]雷人版杨家将五册一套的连环画,外全图内红杆,无磕碰全品未开封!4 K- V; ]+ q) I' n+ x4 n
定价136元,现8折108.8元,加邮费共115元。
最喜欢广东画家卢延光长期求购其作品:1、龙女牧羊32开本,岭南美术出版社1983年6月出版;2、长城的故事,香港山边社1989年5月出版;3、卢延光插图新作选,台湾东门出版社1990年2月出版

连趣队长

QQ
 楼主| 发表于 2013年9月16日 12:36 | 显示全部楼层
友好!其实我就是自个看!开封的也行! 可以的话 包挂刷100元我要了。可否?谢谢[em209]

2万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事2011票选奖人美社70周年

发表于 2013年9月16日 14:13 | 显示全部楼层
单眼皮 发表于 2013年9月16日 12:36
+ [0 m3 c+ ?0 W! a: g友好!其实我就是自个看!开封的也行! 可以的话 包挂刷100元我要了。可否?谢谢
- s% @9 F- s$ h: ?: ~6 ^2 y6 e
交个朋友吧,100元包邮给您了。汇款后请告知寄书地址。
汇款:
1、工行:1807001901100129140,王冰
  p' e# B! q1 c! w2、农行:6228480770627218512,秦群芳$ l6 Z! T1 n$ T6 |2 g
3、招行:6226097170168513,王冰
手机短信联系:15971651572。
最喜欢广东画家卢延光长期求购其作品:1、龙女牧羊32开本,岭南美术出版社1983年6月出版;2、长城的故事,香港山边社1989年5月出版;3、卢延光插图新作选,台湾东门出版社1990年2月出版

连趣队长

发表于 2013年9月16日 14:16 | 显示全部楼层
友好,《杨家将》还有吗?有的话要一套。

2万

连趣部长

发表于 2013年9月16日 14:29 | 显示全部楼层
wwd402 发表于 2013年9月16日 14:16
) H6 x3 v. Z5 y( c! }4 `友好,《杨家将》还有吗?有的话要一套。
5 |% u# f5 T6 @1 D% Q" \; f
小精没有了。
0 H2 w' H4 {& ^; u- ?
2 b' \: N2 c+ \; P有一套人美32开仿宣《杨家将》,定价180元,开封全品未阅。7折126元包邮。
; `% X( d7 A" F7 ~! g" y" f/ @* d) l7 X8 K# t6 g3 F1 O1 }
如果小精楼主不要,可以转让给您。5 g2 W' G% a5 E! w2 L; G

* b0 e- ^5 p0 F3 K2 J5 I

连趣队长

QQ
 楼主| 发表于 2013年9月16日 19:48 | 显示全部楼层
小精要啦!这就给你转款!稍等!!

连趣队长

QQ
 楼主| 发表于 2013年9月24日 22:31 | 显示全部楼层
wesqqf 发表于 2013年9月16日 08:368 L. i+ Y2 [; u
友好!
, T  K% k0 G; l0 U( }雷人版杨家将五册一套的连环画,外全图内红杆,无磕碰全品未开封!
5 J3 y0 H. P3 q) U+ k定价136元,现8折108.8元,加 ...

3 \2 ?  f! j. z8 m8 l2 m9 h! J友好!书收到啦!包装严实!绘画精美我很喜欢!谢谢9 d. z, k. N! s2 m; P

2万

连趣部长

发表于 2013年9月25日 17:14 | 显示全部楼层
单眼皮 发表于 2013年9月24日 22:31  y, Q, G. ^. l7 ]3 ~) c: n& B
友好!书收到啦!包装严实!绘画精美我很喜欢!谢谢

9 }. B, |8 l5 `! W. x! ]0 n友好!满意就好,以后有机会多合作!