连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

【我与连趣的故事】黑夜里的一盏明灯

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

发表于 2013年11月2日 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我这个连友算是世袭的,至少历经了祖父父亲和我三代。
由于一直热爱连环画,早就关注了连趣论坛,当时觉得很好玩,嘿,居然还有玩小人书的这么一帮人。开始也就是偶尔浏览一下,印象最深的就是论坛老泡儿大白鲨(当时叫最爱盐放糖),我买复本的病根儿就是这货给忽悠落下的。印象较深的还有彦平,林岛主,芙蓉子等等。
注册成为连趣会员是2010年,之前我一直在和朋友经营着一家生意相当不错的慢摇吧。
(慢摇吧就是蹦迪的地方,介乎于迪吧与酒吧之间。虽然也有几十间KTV包房,但不提供女孩进行营利性陪侍,属于正规高尚娱乐场所。所以某些连友不要以讹传讹,总以为哥是开夜总会的呢。况且如今已经倒闭了,哥现在从事投资,科技开发和混凝土公司。{:1_725:})
那个时候,迫于父母家人和身边朋友的巨大压力以及内心的煎熬,刚刚结束了一段长达五年年龄悬殊十九岁的感情。哥外表坚强,实则感情丰富内心脆弱。养了九年多的一条京叭死了尚且嚎啕大哭,更何况一个早已经成为一种习惯的活生生的人,就这么无声无息地突然从生活中消失了。。。
所以,那个时期的我虽然表面上不动声色,可内心有一种撕心裂肺的痛,整个人浑浑噩噩,精神恍惚,几乎可以用行尸走肉来形容。生活状态也随之发生了很大的改变。

以前一个月能有二十天夜不归宿,那一阵儿,为了抚慰妻子受伤的心灵和尽可能的给予女儿父爱温暖,每天如果没什么事,早早的就窝在家里。可是人虽在而魂儿飘远,由于生物钟早已颠倒,时常在漫漫长夜中陷入一种孤单独飘零,凄惶履薄冰的境地。。。
这个时候,为了打发寂寞,我注册成为了连趣论坛的一名会员。
随后的事大家也都看到了,连趣成为了那个时期我的主要精神寄托。
在这里,我的性格从冲动狂躁开始日趋沉稳豁达,在这里,我的心态也从浮躁不安转而平静如水。

连趣就像黑夜里的一盏明灯,在我迷失方向时,它指引了我,照亮了我,使我走向光明;
连趣就像秋夜里的一轮明月,在我孤独无助时,陪伴了我,支持了我,给我迷惘无助的心以温暖和慰籍,给我寂寞彷徨的灵魂以依靠和力量。

此时此刻,秋意阑珊,寒冬将至。路向远方延伸,消失在夜色中。在我心里有一盏温暖的灯,它就是连趣,一直照亮着我前进的路。
再次感谢!
感谢连趣使我结识了这么多来自天南海北志趣相投的兄弟姐妹!

感谢连趣陪我度过了许许多多的不眠之夜!
感谢连趣这几年来带给我无尽的温暖和欢笑!

评分

绝望中的尖叫 + 20 很给力!
yutaohaha + 20
大秦廷尉 + 20 终于理解老孙为何总是夜不能寐了
紫气东来 + 50 赞一个!
wanghu + 10 没有这种经历,但能想象孙哥那时的每个漫漫.
wzzazb8 + 20
曾绍明 + 20
张东建 + 20 赞一个!
周鋼 + 10
水若寒 + 10 加油!唯有慢慢的忍耐,熬过去

3万

6万

版主

汉安侯领益州牧

宝贝展示2我与连趣的故事品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2013年11月3日 15:17 | 显示全部楼层
齐天大圣
歇住吧!回头哥闹离婚我去四川吃破产你。

------------哎,乍说孙哥真是好人呢,潜意识里面,事儿早就安排好了,只要离,啥都留给嫂子了{:1_708:}

知我者,地瓜也!  发表于 2013年11月3日 20:12
大地瓜好  发表于 2013年11月3日 20:01
有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立不改,周行而不殆,可以为天下母。吾不知其名,强字之曰道,强为之名曰大。大曰逝,逝曰远,远曰反。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

连趣副总理

红色连藏行者

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画贵宾家乡美摄影奖

发表于 2013年11月3日 03:30 | 显示全部楼层
从以前的灯红酒绿、莺歌燕舞、霓裳艳女的热闹环境中过渡到清静儒雅的书室里浏览,一个大转变——实属难得![em188]

多谢雄哥理解!  发表于 2013年11月3日 19:57
纪兄好,纪兄的点评就是有深度。  发表于 2013年11月3日 10:47
回复 支持 0 反对 1

2万

禁止访问

贵宾兼总版主

宝贝展示2我与连趣的故事

发表于 2013年11月2日 18:01 | 显示全部楼层
我在连趣网的原则:
做爱做的事
交配交的人

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

楼主| 发表于 2013年11月2日 18:02 | 显示全部楼层

霓光靓影 美!  发表于 2013年11月2日 22:14
这个就是以前开的店?不错呀!  发表于 2013年11月2日 18:05

2万

贵宾

楼主| 发表于 2013年11月2日 18:04 | 显示全部楼层
这枚勋章说啥不能错过。

{:1_725:}

就是建筑行业所说的搅拌站公司吧?  发表于 2013年11月3日 09:02
精彩呀  发表于 2013年11月2日 22:15
好漂亮的职员。  发表于 2013年11月2日 20:18
火爆啊!  发表于 2013年11月2日 18:18

1万

连趣部长

天猛星——拉达曼迪斯

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画我与连趣的故事

发表于 2013年11月2日 18:04 | 显示全部楼层

1万

8万

连趣总理

发表于 2013年11月2日 18:05 | 显示全部楼层
很精彩,请继续收看!

多谢支持!  发表于 2013年11月3日 01:46

3万

11万

连趣总统

宝贝展示2连趣书影大赛20142018晒宝大赛家乡美摄影奖

发表于 2013年11月2日 18:06 | 显示全部楼层
哥啊!混凝土可是专业的“和稀泥”啊。。。{:1_725:}

哥向来爱憎分明,大是大非面前从不和稀泥。  发表于 2013年11月3日 01:47
水手兄好  发表于 2013年11月2日 21:23
房地产业  发表于 2013年11月2日 21:15
混凝土公司名字难听,钞票不要太好赚,这行当俺知道点。  发表于 2013年11月2日 18:33

连趣副部长

贵宾

发表于 2013年11月2日 18:23 | 显示全部楼层
可惜没赶上老碧的慢摇吧时代!

连趣副部长

贵宾

发表于 2013年11月2日 18:24 | 显示全部楼层
和小19岁的小丫头山盟海誓了?

现在仍是好朋友,纯友谊的。这回你来叫她陪你喝一杯。  发表于 2013年11月3日 01:49

连趣副部长

贵宾

发表于 2013年11月2日 18:26 | 显示全部楼层
popeye 发表于 2013年11月2日 18:06
哥啊!混凝土可是专业的“和稀泥”啊。。。

在女人堆里和稀泥,你懂的[em148]

叶兄好!很久没有看到你的篆刻作品了  发表于 2013年11月3日 09:04
剑兄好  发表于 2013年11月2日 21:24
那不得结块。。。  发表于 2013年11月2日 18:39