《世纪炳鑫》顾炳鑫先生诞辰百年纪念画册

连趣网论坛

注册一个用户

闲聊三国小精观点

1万

2万

连趣部长

双俸鲁国公

发表于 2013年12月21日 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
从上美近年出的作品不难看出,在没有老版封面时候容易用后来画的或是临摹代替,但是三国小精我认为如果一版封面找不齐原稿,还是用二版封面就没有多大意义了,一版的封面这些年一直没用过,我希望哪怕精修也不要在用熟悉不过的二版了,不过二版可以当附录,另外最好加入绣像

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2013年12月21日 17:29 | 显示全部楼层
最好用一印的
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2013年12月21日 17:29 | 显示全部楼层
其他版的封面可以加入扉页
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

1万

2万

连趣部长

双俸鲁国公

楼主| 发表于 2013年12月21日 17:30 | 显示全部楼层
就怕上美找不到一版原稿,想都不想就用二版

连趣科员

发表于 2013年12月21日 18:00 | 显示全部楼层
我看不用操心,上没从来都不会考虑连友的想法

2万

6万

连趣副总理

齐天小圣

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛

QQ
发表于 2013年12月21日 18:05 | 显示全部楼层
楼上所言极是!
不问花开几许
只问浅笑安然

连趣副科长

发表于 2013年12月21日 18:21 | 显示全部楼层
三国小精的亮点在一版,如果还是出二版的,我想连友们大概不会有兴趣购买的!

1万

禁止发言

发表于 2013年12月23日 11:36 | 显示全部楼层

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2013年12月23日 11:49 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]

连趣厅长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事

发表于 2013年12月23日 12:04 | 显示全部楼层
对上美感兴趣的有:一版再版三国小精装,绿东周软精收藏本,软精中国近代史故事50开收藏本,红东周二(25-16=9)小精装50开.