连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

【参展帖2】齐天大圣的宝贝展示

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

发表于 2014年5月18日 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

来自世界各地的上万件工艺品。这个其实几年前就展示过,这次重拍一遍,滥竽充数,旨在多混一枚勋章!{:1_725:}

评分

陈彦平 + 20 博爱!
lianyou + 20 很给力!
暮色苍茫 + 10 赞一个!
OK子龙 + 20 赞一个!
许胜不许败 + 20
任我飞 + 10
wumeishanren + 10 很给力!
hyk_111 + 20 真好玩儿!
小号兵 + 20 很给力!
飞雪连天射白鹿 + 10

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2014年5月18日 16:44 | 显示全部楼层

俺们老徐家也是闺女、千金,现在是全家的宝{:1_711:}每天抱着她在小脸蛋上亲个好几遍{:1_725:}

多亲亲吧,长到像你侄女这么大想亲她也不让了!  发表于 2014年5月19日 00:11
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

2万

贵宾

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣网2015年《流金岁月》竞猜活动连趣2015百题竞赛贵宾我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛

楼主| 发表于 2014年5月18日 16:46 | 显示全部楼层

这么多工艺品,竟没有一件齐天大圣,名字白起了,,  发表于 2014年5月20日 21:19

评分

yhk_111 + 10

2万

贵宾

楼主| 发表于 2014年5月18日 16:48 | 显示全部楼层
哥要去看七点的演唱会了,先占个位,回头胡乱往里面添点内容。[em140]回见。[em167] 007.jpg

费翔的,哈哈哈  发表于 2014年5月18日 16:49

评分

yxk_111 + 10 名人字迹。

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2014年5月18日 16:48 | 显示全部楼层
海丹哥好,您的帖子题目该改下按这个[em209]

费翔,苏芮,动力火车,陈小春。一场企业宣传性质的演出。  发表于 2014年5月19日 00:12
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

3万

13万

连趣总统

宝贝展示22018晒宝大赛连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2014年5月18日 16:49 | 显示全部楼层
好~!顶!

多谢dillon兄!  发表于 2014年5月19日 00:13

1万

连趣部长

天猛星——拉达曼迪斯

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画我与连趣的故事

发表于 2014年5月18日 16:54 | 显示全部楼层
好吧,你赢了

嘿嘿,先占枚勋章。  发表于 2014年5月19日 00:13

2万

4万

连趣副总理

宝贝展示2

发表于 2014年5月18日 16:55 | 显示全部楼层
确实标题建议改为我的收藏,我们的宝贝都是自己的子女。

已修改内容  发表于 2014年5月19日 00:14
学历:在连环画上小学一年级;看来要在连趣这个大学校里终身学习了,希望永未毕业。

1万

连趣部长

宝贝展示22018晒宝大赛杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2014年5月18日 16:58 | 显示全部楼层
女儿嘴巴,长得极像丹哥啊

那当然!女儿像爸爸是亘古不变的真理!  发表于 2014年5月19日 00:14
扁担长,板凳宽,扁担没有板凳宽,板凳没有扁担长,扁担想要绑在板凳上,板凳不让扁担绑在板凳上,扁担非要扁担绑在板凳上。

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2014年5月18日 17:37 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]