连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

可以把棺材板盖上了!!

连趣队长

发表于 2014年7月31日 21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
那个蒙古牲口,做鬼也阴魂不散:又要告别,又要咋滴!生前还真当自己是个物件了?大家跟你很熟吗?跟谁告别?废话连篇的死性不改!既然被清除了,哪儿接受你去哪儿!代表连友总结一下你的生平:
你的病因:招人烦!你的结局:活该!好了,棺材板盖上吧!

ps:你不是疑问为什么以前你健在的时候大家都不说你什么,封后那么多人说你这不好那不好!打个比方,夏天苍蝇蚊子特多,唧唧歪歪的招人烦,但是人们不会对他们当面抱怨:苍蝇你太讨厌了,没看见人家在吃饭吗?而是直接拿苍蝇拍一下子拍碎它!然后才说:该死的东西!明白了?

评分

风之谷 + 10 很给力!
渔歌唱晚 + 20 很给力!
zhuyi3092075 + 10

连趣临时工

发表于 2014年7月31日 21:59 | 显示全部楼层
说得好

1万

连趣部长

发表于 2014年7月31日 22:06 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

发表于 2014年7月31日 22:08 | 显示全部楼层

4万

15万

贵宾

岛主

贵宾我与连趣的故事杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2014年7月31日 22:09 | 显示全部楼层
momo的长篇大文今晚我有幸读完。借楼主的帖子,下面对momo说两句。
我个人感觉momo你太过较真了,许多事物没必这么较真的。来论坛交流大家图个开心,如果不开心的话其实可以暂时去玩些其它东西,生活中好玩的东西有很多很多。就说我好了,喜欢连环画,但我也爱玩些游戏。你别看我,像我平时特别喜欢玩模拟飞行,一玩就要很长时间,玩起来很放松,心情也很好。所以建议你这段时间去玩些其它自己喜欢的东西,等自己心情调整好了再回来!
另外,上次岛主在某帖中说:你向校长"逼宫"。有关"逼宫"这个词绝对是开玩笑,你可能没注意到当时逼宫一词是有加引号的。我所说的"逼宫",绝对不是你所想的那样。相信你也知道我是比较爱开玩笑的人,君不见我常把三国叫成"六国"吗?
最后,岛主在此祝你生活开心,藏连愉快!

1万

3万

连趣部长

发表于 2014年7月31日 22:13 | 显示全部楼层
近期的表现确实招人烦,一面装着有理说理的样子,另一面又破口大骂,刷屏。
这样下去必招致论坛大多数人的反感讨厌,好自为之吧。

连趣科长

我最爱的七八十年代连环画

发表于 2014年7月31日 22:24 | 显示全部楼层
据说蒙古骑兵是个数学老师,应该有文化啊,不能来不来就骂人,多难听啊,再者说了,老芮的人品好不好,大家可以评判,连趣就是连环画有趣的地方,一起开心的地方,奉劝你一句,别再闹了,换个地方玩吧,等你心情好了,再回来

评分

wxafqianchen + 10 赞一个!

1万

连趣部长

品连谈兵

QQ
发表于 2014年8月1日 10:37 | 显示全部楼层
linqiyu 发表于 2014年7月31日 22:09
momo的长篇大文今晚我有幸读完。借楼主的帖子,下面对momo说两句。
我个人感觉momo你太过较真了,许多事物 ...

赞一个

禁止访问

发表于 2014年8月1日 11:08 | 显示全部楼层

连趣科员

发表于 2014年8月1日 11:23 | 显示全部楼层
连友圈子很小,大家都要多些包容,希望离家出走的朋友能回来看看。
一些连友选择隐身,也要尊重人家的选择。