连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
返回列表 发新帖
楼主: 一加一减你

会员“1201”骂人!请版主处理!!!

3万

6万

版主

汉安侯领益州牧

宝贝展示2我与连趣的故事品连谈兵家乡美摄影奖

发表于 2014年12月20日 14:24 | 显示全部楼层
做为连趣一份子,我个人觉得,大家都退一步,事情也不大,越整越“热闹”,对当事人都不好,因为围观看热闹的人之心理,总希望事情越“热闹”越好看。。

所以,大家冷静些,都散了吧

在连趣说实在的,大家交流连环画有什么不好,非要搞的大家不愉快!  发表于 2014年12月20日 14:28
那天在我“六国小精上岛”一帖中用点评方式来攻击我,我给他面子,不与他理会。没想到后来还再次开帖上钢上线。实出无耐,我才与他理会理会!  发表于 2014年12月20日 14:27
有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立不改,周行而不殆,可以为天下母。吾不知其名,强字之曰道,强为之名曰大。大曰逝,逝曰远,远曰反。

3万

6万

版主

汉安侯领益州牧

发表于 2014年12月20日 14:31 | 显示全部楼层
一加一减你那天在我“六国小精上岛”一帖中用点评方式来攻击我,我给他面子,不与他理会。没想到后来还再次开帖上钢上线。实出无耐,我才与他理会理会!

----------天道芴漠无形,变化无常。死与生与,天地并与,神明往与?看开些,就无事了

“明天还要上山砍柴”,没事了,散了吧!不过,有好书或和连环画有关的东西,还是希望上到连趣来交流!你的帖子我会关注,哪怕是六国!哈哈!  发表于 2014年12月20日 14:40
有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立不改,周行而不殆,可以为天下母。吾不知其名,强字之曰道,强为之名曰大。大曰逝,逝曰远,远曰反。

3万

6万

版主

汉安侯领益州牧

发表于 2014年12月20日 14:35 | 显示全部楼层
岛主有才而孤傲,我喜欢岛主的才气,至于岛主是男是女,是胖是瘦,又何须管呢?!

所以,应物则伤,物我两忘,视天地万物为一体,就没这么多纠结了。

3万

6万

版主

汉安侯领益州牧

发表于 2014年12月20日 14:44 | 显示全部楼层
当你生气某个人的时候,经常会把他的缺点扩大化,甚至把整个人妖魔化。其实人心皆肉,很多时候都是一种误会。毕竟每个人的性格,所处环境,经历都大不同啊。

毕竟我们都不年轻,人生阅历都不会很浅了,但是经验和自己的习惯,大家都要去内审,检视之,以去粗而存精。

当事双方我也都知道,性格很不同,但都算是好人吧

今天多说了些废话,其实也是期待大家内心平静而自适

哎,人生区区百年,有的东西看开些,没必要的

3万

6万

版主

汉安侯领益州牧

发表于 2014年12月20日 14:45 | 显示全部楼层
一加一减你

“明天还要上山砍柴”,没事了,散了吧!不过,有好书或和连环画有关的东西,还是希望上到连趣来交流!你的帖子我会关注,哪怕是六国!哈哈!

------------------好的,岛主保重

禁止发言

发表于 2014年12月22日 13:56 | 显示全部楼层

1万

14万

连趣总统

发表于 2015年8月23日 16:09 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

发表于 2015年8月23日 21:52 | 显示全部楼层
最悲哀就是有些人怀着嘲笑的心理把别人当傻子,其实这本身就是悲哀傻子!