连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户

MSCI

连趣临时工

发表于 2018年5月12日 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

好久不发帖了  晒宝贝活动也看见了  要晒的以前都晒过了  就在股吧发个帖吧  是这样  曾经有个人在其它网上看到我  说他有资金想委托并请教我股票方面  我当时由于还没修炼到家  居然没好声好气的拒绝了他  我想这位是不是在这个网上看到我说过曾经炒股什么的  现在如果这会你看到还想请教我  我一定会给你最好的建议  或许还有比股票更快捷的让你小钱增值的赚钱方式我会告诉你  你可以加我QQ3293949504  没有这个人就当我没说

连趣临时工

发表于 2018年9月4日 20:37 | 显示全部楼层

禁止发言

发表于 2019年3月1日 18:38 | 显示全部楼层

禁止访问

发表于 2019年8月18日 19:06 | 显示全部楼层

1万

连趣部长

宝贝展示22018晒宝大赛

发表于 2019年8月23日 11:27 | 显示全部楼层
这个帖子都还是去年发的  前几天怎的又顶上来了  我是昨天下午才注意看到的  然后晚上就想编辑掉  怎奈昨夜至今天上午好长时间都登陆不了  后来可以进来了  但以前注册的统统被告知已冻结  只能这个跟帖回复一下了
确实在此帖前有人问我股票啥的  后来有段时间确实有朋友每天给我较靠谱的信息
现在基本都不想懒得讲太多话  偶尔发帖也只是售书帖而已  无关乎书的卖买与我无关的是没这个精力也没这个能力去牵扯掺和的了。

1万

连趣部长

宝贝展示22018晒宝大赛

发表于 2019年12月27日 16:31 | 显示全部楼层
这个帖子一时之言留着没什么用  随时制宜这个登陆不进去  否则早就编辑掉了  禁这个删那个的怎么不把这帖子也删了呢  烦。

连趣临时工

发表于 2020年7月27日 17:10 | 显示全部楼层
这个帖子都还是去年发的  [url]广东快乐十分https://1680380.com/view/klsf/klsf_index.html[/url]前几天怎的又顶上来了  [url]江苏快3https://1680380.com/view/kuai3/kuai3_index.html[/url]
我是昨天下午才注意看到的  然后晚上就想编辑掉  怎奈昨夜至今天上午好长时间都登陆不了  后来可以进来了 [url]幸运飞艇https://www.1680380.com/view/xingyft/pk10kai.html[/url] 但以前注册的统统