《世纪炳鑫》顾炳鑫先生诞辰百年纪念画册

连趣网论坛

注册一个用户
返回列表 发新帖
楼主: 甘海琪

我不知道是否应该为所谓的“认爹门”澄清一下?

1万

连趣部长

2018晒宝大赛

发表于 2019年5月11日 08:47 | 显示全部楼层
这场战争,唯一值得遗憾的是,我们最最敬爱的伟大领袖毛主席他老人家的接班人壮烈牺牲了。否则,他很可能带领我们继续走在毛泽东思想的康庄大道上,过着幸福美满的共产主义生活。。。。。。。。。。。

1万

8万

连趣总理

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事人美社70周年

楼主| 发表于 2019年5月11日 08:54 | 显示全部楼层
南昌华南 发表于 2019年5月11日 08:47
这场战争,唯一值得遗憾的是,我们最最敬爱的伟大领袖毛主席他老人家的接班人壮烈牺牲了。否则,他很可能带 ...

这场战争好像是打了三年(1951-1953)

3万

连趣部长

大將軍

人美社70周年

发表于 2019年5月11日 09:43 | 显示全部楼层
甘海琪 发表于 2019年5月11日 08:17
[em191]我在桂林人论坛看到了那篇文章,看到文章写的也是抗美援朝的,就转了过来目的也是为了怀念父亲,他们这代人是最革命的,也是最能大公无私的,我们做为后代的,为什么就不能扩大宣传他们优良传统呢?所以我就没在意那么多,综合了一下文字就发上来了。我真要是写自己父亲,或许比这篇转帖还长,其中部分内容或许还会违规......

澄清就好,父亲参加抗美援朝是光荣的事情,应该实事求是,那样做真没必要。
靜以修身,儉以養德。