《世纪炳鑫》顾炳鑫先生诞辰百年纪念画册

连趣网论坛

注册一个用户

书虫——一生与书结缘

2万

版主

沙门岛主

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事

发表于 2020年5月22日 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

中图网出品《书虫》精装毛边本,荟萃众多爱书人与书的故事,读书的幸福、淘书的乐趣、失书的遗憾、赠书的情缘、藏书的喜悦……讲述着一本本书的聚散,深藏着一个个爱书人的悲欢。
本人忝列其一,和书友分享爱书的经历。
http://tuan.bookschina.com/tuan/13372
千江有水千江月,万里无云万里天......
博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=爱连君

1万

连趣部长

发表于 2020年5月22日 21:44 | 显示全部楼层
京东未到货

连趣队长

发表于 2020年5月22日 22:11 | 显示全部楼层
不错

1万

连趣部长

发表于 2020年5月23日 07:47 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
毛边本,以前孔网经常搞

2万

版主

沙门岛主

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事

楼主| 发表于 2020年5月23日 08:08 | 显示全部楼层
沧海一粟 发表于 2020年5月23日 07:47
毛边本,以前孔网经常搞

毛边本只是特制本,还有正常版本待上架。
博客:http://www.mylhh.com:8080/mylhh/com/mylhh/user/blog/FindBlogArticleServlet?userid=爱连君

2万

版主

沙门岛主

楼主| 发表于 2020年5月23日 08:11 | 显示全部楼层
我倒是觉得赵总也应该编辑出版本实体书,让连友讲述一下我和连环画的故事 ,一定很受连友欢迎。

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

发表于 2020年5月23日 12:37 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
为什么当下这么多人喜欢收毛边本?不明白,?干脆,印刷厂印书,连装订都不订就卖出去,不是比毛边本更毛边更原汁原味?倘若,真的是冲着读书,为什么却买无边?说到底,毛边书发行量可能不大,容易升值吧!可能是这个升值的原因而令到当今毛边书火热吧!

1万

连趣部长

2018晒宝大赛2018我与连环画的故事我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖

发表于 2020年5月23日 12:43 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
书,肯定是好书。就不明白为什么出毛边本,且是精装毛边本?可能是我跟不上潮流不够酷了。

毛边本只是其中是特种本,量很少。正式的书还是正常裁切好的。  发表于 2020年5月23日 13:32