连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 黄小道

上美作为国企如此炒作三国大精装太黑了!

1万

连趣部长

发表于 2024年4月3日 12:29 | 显示全部楼层
gudongguke 发表于 2024年4月1日 11:16
到时候后面的没人买只有搭售前面的才能卖出去

说早了,精彩内容还在后面呢,至少诸葛亮还未出场。还有,哪怕后面故事精彩度稍差,但绘画优秀的还是不少,对于连友而言,三国连环画内容早已烂熟于心,现在不惜花较大代价抢购大精,主要乐趣还是看印刷更好的画面及进行比较,内容及故事精彩与否倒在其次了。

连趣副厅长

发表于 2024年4月4日 06:50 | 显示全部楼层
高见最高见 发表于 2024年3月27日 11:37
这个实在是冤枉上美了,三国演义大精溢价主要是大家追捧的缘故,上美编辑昨天在直播间还苦口婆心的劝诫书商 ...

买书靠抢你觉得正常吗,几百号人或上千人在线放个百十套让大家去抢,更是营销热炒的推手,还不如不放,营造出炙手可热的效果为书商高价做好铺垫,我看上美和高价书商蛇鼠一窝还差不多,如果上美真心为连友,就不是商店放这点书挤牙膏吊胃口,所以很多网友批评上美一点也不冤枉
回复 支持 4 反对 0

连趣厅长

发表于 2024年4月4日 07:15 | 显示全部楼层
就是几本三国,现在电子书也有,阅读是没有问题的,就是纸质的有拥有感,淡定了就好了
回复 支持 1 反对 0

连趣工人

发表于 2024年4月4日 16:47 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
好书要抢我觉得正常,买书也需要眼光,吃不到葡萄说葡萄酸没有意思

连趣工人

发表于 2024年4月4日 16:47 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
好书要抢我觉得正常,买书也需要眼光,吃不到葡萄说葡萄酸没有意思

连趣副队长

发表于 2024年4月6日 18:57 | 显示全部楼层
雷人的三国32K都快出完了,现在上美才出,雷人三国的质量也不差啊,但并不影响上美销量,这是为啥,就是上美是原出版社,这是不一样的,如果真正只是看书,不看情怀的,直接买雷人的三国就行,何必一定要买上美的呢。大家在这里叽叽歪歪,高高在上的样子,无非就是“老子买不到啊”!

连趣副队长

发表于 2024年4月6日 18:58 | 显示全部楼层
雷人的三国32K都快出完了,现在上美才出,雷人三国的质量也不差啊,但并不影响上美销量,这是为啥,就是上美是原出版社,这是不一样的,如果真正只是看书,不看情怀的,直接买雷人的三国就行,何必一定要买上美的呢。大家在这里叽叽歪歪,高高在上的样子,无非就是“老子买不到啊”!

2万

4万

连趣副总理

宝贝展示2

发表于 2024年4月6日 20:35 | 显示全部楼层
上美在大三上营销还是比较成功的,一看大家都抢着要出版社肯定会惜售搞饥饿营销,书商也会趁机配合炒作,苦的就是真心想买的连友;但我也有点不理解高位去接盘炒高的大三的连友心里是怎么想的:真的是喜欢,买了有几人会拆封仔细看的;还是买了又想着屯在那儿等着升值的。
学历:在连环画上小学一年级;看来要在连趣这个大学校里终身学习了,希望永未毕业。

连趣工人

发表于 2024年4月7日 19:03 | 显示全部楼层
这楼里还真不缺为上美洗地的货色,我看这种傻逼八成就是哪个犄角旮旯里的书贩子。连环画这东西在连友圈子勉强算刚需,出了这个圈子,能拿这玩意当回事的有几个?还有傻逼书贩子搁这意淫别人吃不到葡萄呢,这种傻逼,你能吃到葡萄,抱着你的那堆葡萄大萧条里换粮食去吧,看看有谁买账?反正我没见过哪个家业雄厚的大财主靠囤连环画赚钱的,书贩子将来八成要饿死。

骂人就没意思了。  发表于 2024年4月8日 14:40
回复 支持 2 反对 0

1万

连趣部长

2011票选奖

发表于 2024年4月7日 19:16 | 显示全部楼层
小丑蹦出来了,呵呵