上色版彩色黑白合订本电影连环画《秘密图纸》

连趣网论坛

注册一个用户

斑竹你好

连趣处长

手指

发表于 2005年1月7日 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
福建的3本宣纸连环画进货落实了吗?0 b& {! d5 A$ I! Q8 m
<br>
6 S/ N( W2 ^+ F2 J+ N6 @<br>我可以汇款了吗?7 I4 ]" b: h$ ?
<br>9 Y3 s' h5 D$ j) B! j' P
<br>还是等待您的通知再汇款?

7万

37万

管理员

发表于 2005年1月8日 05:57 | 显示全部楼层
以下是引用宋英杰在2005-1-7 15:15:08的发言:
4 I: P/ R5 W' O* s% {. g$ W+ T( L<br>福建的3本宣纸连环画进货落实了吗?
$ [! ?# L$ k# ]( T# d  |, H<br>8 [3 c9 {* n5 W2 E. a* F
<br> 我可以汇款了吗?
+ x6 M6 f! Z% ^- q; E+ J<br>
/ ^  l/ e% @3 f<br> 还是等待您的通知再汇款?4 [% k! N" u4 Y2 v
<br>
请您在等待吧,这些书我们到货后大部分都退回去了,这些书由于时间长品相太差了,不够收藏标准。这样我们有机会的话,在其他地方帮您找吧,有消息会马上通知您,您自己如果买到了也请通知我们。

7万

37万

管理员

发表于 2005年1月8日 22:37 | 显示全部楼层
以下是引用宋英杰在2005-1-7 15:15:08的发言:
- Y! w  @) ]3 n0 g9 a& C<br>福建的3本宣纸连环画进货落实了吗?3 X5 w/ E7 i3 @; T1 n) Q# _2 ~
<br>: |( n8 J& U; o/ E
<br> 我可以汇款了吗?/ K$ m) |: w' `; `
<br>3 o( N- n1 ?2 _4 H
<br> 还是等待您的通知再汇款?
8 Z+ y- Z# J& e# O9 ~<br>
您好,我们为您找到了,您汇款吧。不容易啊,能找到品相好的。

连趣处长

手指

楼主| 发表于 2005年1月10日 21:09 | 显示全部楼层
谢谢斑竹!7 V+ {8 t: r) ]/ d$ N
<br>: z8 n3 S3 |. m2 l. T1 y
<br>下午汇款!, _5 z9 ]9 B4 p8 Z" K8 i
<br>
3 ^) ]; w% p$ k# ?2 y) _1 X$ t<br>顺便把上一订单的《朝阳沟》款补上。共计134元对吗?但不知此书和小宣一起寄来没有?

连趣处长

手指

楼主| 发表于 2005年1月11日 02:58 | 显示全部楼层
以下是引用宋英杰在2005-1-10 13:09:18的发言:: v# `: C% r6 T# \! m* i
<br>谢谢斑竹!- ?2 |# Q% A8 P
<br>0 A- N1 b- F+ o, |$ `* y$ B
<br> 下午汇款!) z! D; Z, T% u1 x8 d; G# l& t
<br>
- C  ^9 y, R8 L" z: {, E<br> 顺便把上一订单的《朝阳沟》款补上。共计134元对吗?但不知此书和小宣一起寄来没有?
6 O- e/ z" \/ `0 j/ k9 f<br>
<br>
0 q4 H6 }+ q. r% r2 ]) P; \<br>
1 L9 v  u9 h! k+ T  d<br>
1 I; U" }  p* E2 L7 ]2 v( D8 @<br>???