连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 我爱大精装

有图片-售早期300本完美品未拆封上海大精装~!!!

1万

4万

连趣副总理

帝王

发表于 2016年2月20日 16:55 | 显示全部楼层
' o* N3 f3 F+ o
100万亿包快递,卖吗?我带价来了。
" I; W  s' q3 H- P1 O1 {8 j8 i) l7 a+ F
不是我纯心捣乱,楼主应该自己定个价格,然后和买家商谈确定最后的成交价格。这样才是真正的买卖之道!就一句“请带价来”,呵呵,让人说什么好呢!
. Z* C1 I: \7 ?# @5 s/ _) c
- e5 o9 v& q" m9 K% O; i# p0 k* Z7 e) x3 N* ^$ l2 P
大过年的,楼主别多心啊。祝楼主猴年大吉!
& \: C( ]  Y& K; |9 f2 [

把亿去掉即可,哈哈  发表于 2017年6月5日 15:00

评分

冬至 + 20

8万

19万

禁止访问

和谐号节度使车站四街都知兵马事

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画品连谈兵杂谈活动奖家乡美摄影奖连趣十周年竞赛DIY大比拼奖

发表于 2016年2月20日 19:40 | 显示全部楼层
[b]一曲肝肠断 天涯何处觅知音[/b]

连趣临时工

楼主| 发表于 2017年6月5日 14:50 | 显示全部楼层
  e( h/ I- ]: `/ ^) t& m! a  G$ k
几年不来,还挺热闹啊!
/ R, @7 ^& g7 C; H, _% [3 D  y2 o# [不过有些感慨,最近几年,大精价格居然又涨了~~

连趣临时工

楼主| 发表于 2017年6月5日 14:57 | 显示全部楼层
zlhms 发表于 2016年2月20日 16:55
8 [! B( m+ k: k# b" E9 ]5 N100万亿包快递,卖吗?我带价来了。
2 H0 @% t% e; w7 d/ J
3 |$ {: q8 p1 o不是我纯心捣乱,楼主应该自己定个价格,然后和买家商谈确定最后的 ...
* i- u: n1 y# w9 @& F) Y
卖!!!100万亿成交[em140]4 a& h0 V7 [; z4 }

连趣临时工

楼主| 发表于 2017年6月5日 14:57 | 显示全部楼层
冬至 发表于 2016年2月20日 19:40
7 r+ D8 W8 _' b8 M; {5 Y请带价来,谢谢!

1 E8 K' w9 M# m; c5 ?5 ~听说冬至成书贩子了,那肯定不能折扣给你了。
% |. O9 X6 ~0 q' |: [4 W1 g6 C

连趣临时工

楼主| 发表于 2017年6月5日 14:59 | 显示全部楼层
yxylp 发表于 2016年2月19日 17:59
7 q6 E# k( P( \& A) w7 S# E, y这费劲的!直接竞拍吧!

" |8 o! r/ Y1 \6 g- R! [这个提议不错,但是没意义啊。( _( [/ m) h/ v- r
能高于心理价位固然好,如果到不了,咋办?找马甲抬价么?  P: h$ z% u6 h2 k

( H0 A- W' z; j/ G) n% d

连趣副科长

老油条

2018晒宝大赛

QQ
发表于 2017年6月5日 20:47 | 显示全部楼层
为啥不开新帖呢?
! s) k& l$ Z1 l# n$ w# n4 o2 ^
. Q9 ~. V0 t: W0 i直接报价格多好~

连趣临时工

楼主| 发表于 2017年6月6日 10:04 | 显示全部楼层
BluShin0 发表于 2017年6月5日 20:47
3 y) Z" M6 K5 ?5 z' ~4 |8 G+ o6 t为啥不开新帖呢?
3 ^! N( ~& `9 t! T: @) t3 n% i, y3 I! X7 ]# I1 `4 v
直接报价格多好~

6 u7 d$ S/ o- r0 L) |; t/ ^; g随缘吧,辛苦收的,卖便宜了我难受,卖贵了大家不买账,随缘随缘
7 S. Q) C1 a1 F% C( e8 D% J# e# F7 o3 F1 ]+ i" l1 c: J3 B

连趣副队长

发表于 2017年6月6日 10:34 | 显示全部楼层
直接报价多好,一个愿打一个愿挨……![em140]

连趣队长

发表于 2017年6月6日 10:56 来自连趣论坛手机版 | 显示全部楼层
这个论坛交流区有个怪现象,卖者不出销售价格,叫买者出价,卖家明码标价,买卖双方交易明确,避免了很多纠纷。一个一个发短信询价,卖者根据傻蛋回的带价的短信,汇总,卖价(如果想买)取最高出价的傻蛋成交!呵呵!