连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: peng0619

peng0619的固定售书摊(2019.08.16书目调整)欢迎光临!

1万

4万

连趣副总理

帝王

发表于 2013年12月26日 20:25 | 显示全部楼层
建议楼主把已经卖完的书从目录中删除,这样有利于连友继续买书。或者再重新开一个帖子。

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年12月26日 22:15 | 显示全部楼层
zlhms 发表于 2013年12月26日 20:25) v7 ~. e* J! c; l8 W
建议楼主把已经卖完的书从目录中删除,这样有利于连友继续买书。或者再重新开一个帖子。
: [" z: K" w/ M; w6 R) |% I! `
      在会员交流版块,本人只会采用固定售书贴+临时拍卖贴这两种模式出让图书。个人以为这两种方式更公开、透明,对交易双方的保障和约束作用更好些。[em209]% p4 B9 c- W% r  |' U: k( {: T2 Z
调整书目的原则是这样:
2 D$ v3 y5 e; i! m9 c/ G4 W      当前交易没有完全结束之前,暂不调整交易所涉及的书目,避免造成交易双方的误会;& ^5 A' ?* q. K6 ]
      最新书目以文字部分为准,但不一定能做到即时更新。有以下几个原因:1、当前进行中的交易;2、论坛外的朋友同事得知本人出让个人藏书,他们来我这儿要别的书的时候,顺便买点连环画。
7 D9 X0 _4 [' D7 v     朋友们如要书可跟帖询问库存,本人会及时回复。如未及时更新书目,给朋友们选书时带来不便,本人表示歉意。请朋友们体谅![em209]
) J& u) U8 G! `7 I) E# w" C4 d. F2 V7 ]
我的售书贴:上美早期大小精出让!欢迎光临!http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495389&extra=page%3D1

连趣队长

发表于 2013年12月29日 09:20 | 显示全部楼层
peng0619 发表于 2013年12月26日 16:35
( C5 t; x8 k2 `; W韵达1900613994116

4 O0 F6 j& J3 g3 w书已收到,品相不错,包装很好。有缘再会。谢谢!

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年12月29日 20:38 | 显示全部楼层
今古温凉 发表于 2013年12月29日 09:20
4 v1 z) C+ q7 Y' V& b书已收到,品相不错,包装很好。有缘再会。谢谢!

+ b8 w. H' t6 R/ \[em209]
我的售书贴:上美早期大小精出让!欢迎光临!http://bbs.mylhh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495389&extra=page%3D1

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年12月29日 20:44 | 显示全部楼层
12.29书目调整,欢迎光临![em209]

1万

4万

连趣副总理

帝王

发表于 2013年12月31日 12:50 | 显示全部楼层
书收到,满意。谢谢楼主的赠品!

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年12月31日 19:16 | 显示全部楼层
zlhms 发表于 2013年12月31日 12:501 Q+ o3 f- ?6 ]
书收到,满意。谢谢楼主的赠品!
! I& }4 A' g4 Z* c) \/ w
收到就好![em209]
& ^2 i+ Z6 C. |( Z. A( E* K1 z9 N

连趣科长

宝贝展示2

楼主| 发表于 2013年12月31日 19:20 | 显示全部楼层
12.31号书目调整!

1万

连趣部长

发表于 2014年1月1日 00:39 | 显示全部楼层
鲧伯取土40+沙恭达罗(定价)+偷自行车的人20(定价)+俄罗斯水兵90,请帮忙算一下,给个总价!

1万

连趣部长

发表于 2014年1月1日 00:41 | 显示全部楼层
还有——今天将发生爆炸(8折)+旧教堂的秘密21(8折)