连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: admin

连趣讲座:王叔晖的故事,纪录片《王叔晖工笔人物画》

7万

37万

管理员

楼主| 发表于 2013年12月9日 15:55 | 显示全部楼层

admin:   时间一晃已经近晚上23点了,王老师、蒋老师、谢老师辛苦了!这是我们办讲座以来时间最长、内容最丰富的一次。
这次讲座我个人认为办的非常有意义也非常成功、圆满,通过王老师和蒋力老师从不同的角度对先生生活和艺术的点点滴滴的讲述,让我们对先生个人的了解和艺术成就有了更深刻的领悟。
下面请三位老师给我们的同学再说一句吧。
蒋力:
这些年来,我用业余时间断断续续的做着这个课题的研究,
从先生的学生变成了先生的研究者,面对先生的作品,经常想到的一个问题就是,如果有更多的人来欣赏她的绘画艺术,他们一定会感到这个画家没有走远,她的作品依然保有鲜活的生命力。今天就是一次证实。谢谢关注这个话题的朋友们!

王维澄:
今天非常高兴,也很激动!而且出了这么好的东西,感谢赵刚先生!如果我姑姑在天有灵,一定会非常欣慰!也感谢蒋力今天给大家这么多的关于我姑姑绘画方面的讲评!
谢鹏辉:
赵刚先生对这件事的重视,而且书出版得细致到位,也是对我姑姑的艺术的肯定,蒋力是我姑姑特别得力的学生,这么多年在我姑姑身边,也积累了很多东西大家不知道的素材,在我姑姑百年之际,他把这些都归纳总结起来,奉献给了连友,等于是对这个事业的贡献,也让连友对我姑姑有更深刻的了解。谢谢大家!

admin:
  好,这次讲座就到此结束,再次感谢三位老师,同时也感谢同学们的积极参与!
欢迎三位老师今后能再次光临连趣网与我们的同学交流。
  谢谢大家!
  再见!

3万

13万

连趣总统

宝贝展示22018晒宝大赛连趣十周年竞赛人美社70周年

发表于 2013年12月9日 15:58 | 显示全部楼层
[em188]好啊!届时一定到场,好好听课![em170][em170][em170]

5万

15万

连趣总统

美丽的包头我的家

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画连趣2015百题竞赛2011票选奖家乡美摄影奖

发表于 2013年12月9日 15:58 | 显示全部楼层
包头,源于蒙古语“包克图”,蒙古语意为“有鹿的地方”,所以又叫鹿城。地处内蒙古高原的南端,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。内蒙古第一大城市,也是内蒙古自治区最大的工业城市,是我国重要的基础工业基地。包头市曾先后获得过联合国人居奖、中华环境奖等殊荣,是全国第一、第二及第三批文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市。市树为云杉树,市花为小丽花,市歌为《包头是我家》、《我从草原来》。

3万

15万

连趣总统

疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山。

连趣十周年竞赛

发表于 2013年12月9日 15:59 | 显示全部楼层

http://www.mylhh.com/mylhhclub/data/attachment/forum/201311/09/220639zv58rccpc96kj1n8.jpg

连趣厅长

贵宾家乡美摄影奖

发表于 2013年12月9日 16:14 | 显示全部楼层

连趣副科长

我与连趣的故事

发表于 2013年12月9日 16:16 | 显示全部楼层
期待!

连趣厅长

贵宾家乡美摄影奖

发表于 2013年12月9日 16:16 | 显示全部楼层

连趣队长

发表于 2013年12月9日 16:22 | 显示全部楼层

2万

6万

连趣总理

总监察领琅嬛学士

发表于 2013年12月9日 16:23 | 显示全部楼层
益增

1万

4万

连趣副总理

衛将军领司隶校尉

宝贝展示2我最爱的七八十年代连环画2018晒宝大赛2018我与连环画的故事连趣2015百题竞赛杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖人美社70周年

发表于 2013年12月9日 16:27 | 显示全部楼层
我的博客刘继卣专区欢迎大家光临
http://blog.sina.com.cn/huweijiangjunljy