连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 郑韩

2010《连环画报》第10期精彩图文早知道

2万

10万

连趣总统

我还没用力,你就倒下了。

宝贝展示2贵宾

发表于 2010年9月24日 23:18 | 显示全部楼层
回复 50# 板凳会员 + k- U% \8 I: Q: N+ k+ L/ f7 i
# j  s  |) s- l8 }7 _

/ m! j9 y& c* G8 t& A% E& Z9 g, O   在郑州 有什么需要打我电话。已短信告知。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2010年9月24日 23:20 | 显示全部楼层
回复  郑韩
  }2 @& ?! g0 V- @0 d3 K2 g( f2 j+ j# E3 S& k% O

. d! Z+ I# I! H) w& P: x# l0 C: W    我父亲以前最爱买的杂志。前几天去广东中山看我姑姑,一进门跟我同去的朋友就笑了:你 ...
  I0 z9 p5 _; F; h6 N碧海丹心 发表于 2010年9月24日 22:42
1 @4 x  K1 j$ f) p) }  V! p
6 ?& \( A$ |6 X8 ~( O

) B$ j4 c2 q" n( v3 T0 {7 e  h    关于《连环画报》因为其独特的消费人群,所以在报亭极少见到,在郑州也就花园路邮局和建设路邮局报亭有卖,还都是有固定客户来买,报亭如果订的多,因为连友知道的少,也不好卖。
/ U" `# B" [4 g4 |/ F今年以来,连环画报加大了销售力度,郑州小何直接和连环画报编辑处有进货,每期都有一定数量满足郑州客户!

禁止访问

发表于 2010年9月24日 23:25 | 显示全部楼层

2万

10万

连趣总统

我还没用力,你就倒下了。

宝贝展示2贵宾

发表于 2010年9月24日 23:51 | 显示全部楼层
回复 52# 郑韩 7 |. I( x4 c# k
/ P* G# W6 S0 u6 j

& n  Y5 I  M# Z2 H' s: F" h$ q    我常去的陇海路图书城似乎是老何吧?他那儿偶尔也能见到。不过我花园路邮局那儿我知道,离的不远。谢了。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

连趣副科长

杂谈活动奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

发表于 2010年9月25日 09:09 | 显示全部楼层
书讯里的《猪八戒新传》是竖64开的,不是32开,又错了,快改正

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2010年9月25日 09:21 | 显示全部楼层
估计已经印出来了!

贵宾

贵宾

发表于 2010年9月28日 16:26 | 显示全部楼层
回复 巴谷山人 的帖子9 e; ]! j3 L, ]) [0 X
. l4 ?3 }) w+ r6 E- ~, B
可以通过邮局订阅,或者通过邮局给编辑部汇款,可以致电编辑部咨询——编辑部电话:010-65122587  地址:北京市东城区北总布胡同32号 《连环画报》编辑部  收款人:《连环画报》邮编:100735
, s! N$ Q; @( N2 i

连趣科员

DIY大比拼奖

发表于 2010年9月25日 12:20 | 显示全部楼层
<连环画报>重新购买了五个月,) ]( }2 W, w2 c  G, u7 D: \
感觉是焕然一新,(从版式上,从选材上)都进了一步,一大步!!

2万

7万

版主

楼主| 发表于 2010年9月25日 14:19 | 显示全部楼层
回复  郑韩
( Y2 t2 X9 z" e+ j
: ?/ I5 a" I. T' |  o- C/ a4 [* Q( v" _5 d8 l. v
    我常去的陇海路图书城似乎是老何吧?他那儿偶尔也能见到。不过我花园路邮局那儿我知道 ...
. ^2 p9 n3 {$ F" b6 Q5 s9 r7 ~# C碧海丹心 发表于 2010年9月24日 23:51

' t! R( \$ y- l
6 {: D" F; F/ _+ C. \1 t3 U
& |4 B0 K; s/ D4 o* O$ I) |. T    你去的是书城老何那里,老何卖再版书河南第一家;还有碧波园小何那里,以买原创书为主,兼卖《连环画报》。

1万

4万

版主

家乡美摄影奖

发表于 2010年9月25日 19:07 | 显示全部楼层
本期《连环画报》不错!喜欢!