连环画《南征北战》

连趣网论坛

注册一个用户
楼主: 郑韩

2010《连环画报》第10期精彩图文早知道

2万

10万

连趣总统

我还没用力,你就倒下了。

宝贝展示2贵宾

发表于 2010年9月25日 19:52 | 显示全部楼层
回复 58# 郑韩
1 y8 ~! x5 p0 ^) r( ]+ Y7 Z3 {& g6 A
3 Z0 z8 L7 {, U% q
) l- v  r7 X; J- ^    知道了,有空去碧波园转转。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

连趣临时工

发表于 2010年9月25日 23:10 | 显示全部楼层
黄洪涛  高云 胡博综 精彩

连趣临时工

发表于 2010年9月25日 23:23 | 显示全部楼层
今年前几期有看过了,发现了不少国内年青画家的作品,分镜连画也放了不少,真是一个不错的改变,只因以画技为主的刊物国内太少,很多国内优秀年青的画手只能为国外做稿,看到连报能坚持办下去,定会为以后的国内画坛培养出不少好画家。支持加油!!

连趣副部长

QQ
发表于 2010年9月26日 17:10 | 显示全部楼层
这期真好,值得拥有!
苦海无边!回头没有岸!

连趣临时工

发表于 2010年9月27日 09:37 | 显示全部楼层
喜欢本期画报!加油!希望画报越办越好!

连趣副科长

发表于 2010年9月27日 17:50 | 显示全部楼层
喜欢啊,我们这里没有卖的。。。到邮局能订到么???

1万

1万

连趣部长

宝贝展示2杂谈活动奖

发表于 2010年10月2日 10:07 | 显示全部楼层
  这第10期真不错!肯定要买。
9 g5 b3 J2 ^* l: Z+ P! P! K& d     前面今年的9本,只有第1期没买,老伴儿非要我凑齐。
& d0 y. b4 y( {% |8 d8 s! p: C         楼主能帮我这个忙吗?我可是【连环画报】钢杆粉丝!0 e2 p8 V- G" _( n; m: W
              邮购行吗?[em160]
5 \5 R, {2 J" V1 X2 l
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中

1万

1万

连趣部长

宝贝展示2杂谈活动奖

发表于 2010年10月4日 08:20 | 显示全部楼层
[em140][em140][em140]没人儿理![em141][em145][em135]还以为楼主和【连环画报】有联系呐?
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中

2万

7万

版主

宝贝展示2连趣书影大赛2014我最爱的七八十年代连环画2018我与连环画的故事斑竹我与连趣的故事品连谈兵杂谈活动奖2011票选奖家乡美摄影奖DIY大比拼奖

楼主| 发表于 2010年10月5日 23:48 | 显示全部楼层
楼主没用的,和编辑部联系一下吧!: \" b5 W" \1 \. I! ]
编辑部电话:010-65122587  

连趣临时工

发表于 2010年10月7日 16:38 | 显示全部楼层
现在几乎所有邮局都不零售连环画了。